Ute.H. (2)
über sich
Als Tochter eines passionierten (ehemaligen) Kochs, bin ich quasi in Restaurants aufgewachsen und bis heute eine Liebhaberin von gutem Essen.
Was gutes Essen ausmacht?
Auf die Würze kommt es an - finde ich zumindest. Denn ein "Allesfresser" wie ich, kennt keine geschmacklichen Vorlieben und ist immer offen für neues. Nur wenn man vor lauter Salz und Glutamat das Essen selbst nichtmehr schmeckt oder es umgekehrt überhaupt keinen Geschmack hat, gibt es bei mir die rote Karte!
Zu meinen Bewertungen:
Wie schon gesagt kenne ich das Restaurantgewerbe und finde nicht, dass man nach einem etwas enttäuschenden Besuch sofort zum Rotstift greifen muss. Jeder kann mal Fehler machen und eine wirklich vernichtende Kritik verdient meiner Meinung nach nur wer seine Fehler stur wiederholt.
Ich bin im Grunde auch nicht der pingelige Typ, dafür genieße ich mein Leben zu sehr ;)
Ich schreibe deshalb lieber positive Bewertungen - vor allem wenn ich überrascht werde. Ambiente oder Äußerlichkeiten finde ich dabei nicht so wichtig, die edle Ausstattung kocht schließlich nicht mein Essen!
So bewertet
| Freunde | 0 |
| Lieblingslokale | 0 |
| Fotos | 0 |
Statistik
Diese Seite wurde bereits 184 mal aufgerufen.
Die Bewertungen von Ute.H. (2) wurden bereits 587 mal gelesen.