registriert seit 09.02.2012 | Zuletzt eingeloggt 27.02.2012

über sich

Für mich ist gutes Essen ein wichtiger Bestandteil meines Lebens. Ich achte besonders auf meine Ernährung, verzichte auf Geschmacksverstärker, Aromastoffe sowie Konservierungsstoffe soweit es möglich ist. Dazu kommt meine mittlerweile recht große Affinität zum selber kochen, ausprobieren und sich dafür natürlich auch in Restaurants inspirieren zu lassen.

Da ich in letzter Zeit viele schlechte Erfahrungen in meiner Umgebung gemacht habe, ist es mir persönlich wichtig das ich meine Erfahrungen für die Leser und Besucher dieser Seite aufschreiben kann.

Da ich für mein eigenes Essen begründete Maßstäbe ansetze tue ich das natürlich auch für die Besuche in Restaurants. Eine Bewertung von 4 Sternen in einer Kategorie bedeutet für mich schon eine mehr als gute Leistung. Für eine 5 Sterne Bewertung muss sich ein Restaurant bzw. Koch dann schon enorm anstrengen. Gleichzeitig bin ich ein großer Fan von einem guten Service, den ich leider nur noch sehr selten in meiner lokalen Restaurantlandschaft erlebe. Umso schöner ist es wenn manche Restaurants da herausstechen. Ein guter Service holt eine Menge raus und hat den in meinen Augen gleich großen Anteil an einem gelungenen Abend wie das Essen.

Gleichzeitig kann es natürlich vorkommen das ein Abendessen in einem preislich günstigen Schnitzelrestaurant 4 Sterne erhält, wärend der Besuch in einem teuren 1 Sterne Restaurant nur 3 Sterne oder weniger für das Essen erhält. Dies liegt daran das ich natürlich verschiedene Maßstäbe ansetze die in Relation zu den Preisen des jeweiligen Lokals stehen.

So bewertet

Freunde 0
Lieblingslokale 2
Fotos 3

Statistik

Diese Seite wurde bereits 109 mal aufgerufen.

Die Bewertungen von TDK83 (2) wurden bereits 446 mal gelesen.