Direkt am Arnulfsplatz, Gebäude von Aussen eher unauffällig. Das Ambiente war nicht unbedingt sehr typisch italienisch, zumindest auf den ersten Blick! Der Eingangsbereich wirkte realtiv... mehr »
mcgonahy (8)
über sich
Hallo zusammen,
warum ich hier bin? Der ausschlaggebende Punkt war ein Besuch in einem Regensburger Lokal, in dem das Essen wirklich schlecht war, bzw. extrem langweilig und nix besonderes, das jedoch bei einem etwas gehobeneren Preis. Was tun wenn man sich drüber ärgert? Beschweren? Ich beschloss ich bewerte ab jetzt jedes Lokal in dem ich essen war. Ich finde das eine gute Erfindung, wenn jeder mitziehen würde, bzw. viele. Nur dann kann das Ganze leben. Was hab ich gemacht? Als iphoneuser bin ich in den app-Store und hab nach "Restaurant" gesucht, prompt kam ich auf die App dieser Seite hier. Leider kann man in dem App keine Lokale hinzufügen, was ich sehr schade finde. Daraufhin bin ich auf die Website und hat das Lokal dementsprechend bewertet.
Kurz zu mir, ich wohne in Regensburg, gehe gelegentlich mal Essen, meine Favouriten sind Indisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch/Sushi.
Und ich werde diese Seite hier nun als regelmäßiges Tool verwenden, auch um selbst schon einmal schlechte Lokale bei meinen nächsten Besuchen aus zu schließen!
So bewertet
| Lieblingslokale | 0 |
| Fotos | 0 |
Beste Kritiken
Statistik
Diese Seite wurde bereits 252 mal aufgerufen.
Die Bewertungen von mcgonahy (8) wurden bereits 2005 mal gelesen.