registriert seit 11.05.2010 | Zuletzt eingeloggt 18.01.2012

über sich

...ich esse und koche sehr gerne und auch gut.

Ich freue mich auch über Kommentaren an meine Kritiken.
Groß- und Kleinschreibung beherrsche ich und auch die deutsche Rechtschreibung.
Trotzdem schreibe ich am liebste alles klein, weil es erstens modern und zweitens schneller geht. Da meine Zeit eben sehr begrenzt ist, ich trotzdem meinen Senf dazugeben möchte, sei es mir bitte verziehen. Restaurantkritik ist nicht mein einziges Hobby, aber ich möchte auch dieses mit meiner Kritik bedienen, weil ich finde, das man leider nur in wenigen Restaurants am Platze richtig lecker essen kann, und es einfach eine tolle Informationsquelle ist.
Natürlich sind Geschmack und Geschmäcker sehr verschieden und das ist ja auch gut so!

und nun noch zum Schluß:
Gmäeß eneir Sutide eneir elgnihcesn Uvinisterät, ist es nchit witihcg in wlecehr Rneflogheie die Bstachuebn in eneim Wrot snid. Das ezniige was wcthiig ist, ist daß der estre und der leztte Bstabchue an der ritihcegn Pstoiion snid. Der Rset knan ttoaelr Bsinoldn sien, tedztorm knan man ihn onhe Pemoblre lseen.

Wir leesn nciht jeedn Bstachuebn enzelin, snderon das Wrot als geznas.

[Gemäß einer Studie einer Englischen Universität ist es egal, in welcher Reihenfolge die Buchstaben eines Wortes stehen. Einzig wichtig ist, dass der erste und letzte Buchstabe nicht vertauscht werden. Den Rest können wir trotzdem ohne Probleme lesen. Das liegt daran, dass wir nicht jeden Buchstaben einzeln lesen, sondern das Wort als ganzes.]

So bewertet

Freunde 0
Lieblingslokale 2
Fotos 1

Statistik

Diese Seite wurde bereits 390 mal aufgerufen.

Die Bewertungen von machexchen (8) wurden bereits 3211 mal gelesen.