Wie Ihr ja wisst, wohne ich nicht weit weg von dieser Wirtschaft. Ich kann von der Nürnbergerstr. aus zu Fuß in diese Wirtschaft gehen.Wenn ich es mir leisten kann, gehe ich auch ca. 3 x im Jahr... mehr »
lowbudgetgourmet (2)
über sich
Ich nutze dieses System sehr oft und habe schon viel darin gelesen. Nun muss ich der Fährnis halber auch einmal etwas hineinschreiben.
Ich habe 20 Jahre bei AEG in Nürnberg gearbeitet. Seit der Schließung von AEG bin ich arbeitslos und habe daher sehr wenig Geld zur freien Verfügung. Ab und zu bessere ich mein Arbeitslosengeld mit ein bar Hilfsarbeiten auf. Damit kann ich dann einmal oder zweimal im Monat mit meiner Frau essen gehen.
Das ist dann immer ein Festtag für uns. Ich muss dennoch sehr auf mein Geld schauen und bevorzuge deshalb günstige Einrichtungen wie Pizzeria, Wirtschaften, Chinesen oder Kantinen.
Mit Kantinen meine ich zum Beispiel die Gerichtskantine vom Landgericht Nürnberg in der Fürtherstr. Da bekommt man manchmal einen Schweinebraten für € 4,50. Auch die Kantine vom Finanzamt ist sehr gut und günstig. Ich hätte da noch viele Einfälle. Nur die werden hier in diesem schönen System nicht benannt.
Zu feine Restaurants liegen mir nicht, weil Sie nicht meine Welt sind. Aber gutbürgerliche Gaststätten schon.
Ich werde also nur Restaurants in der Essensklasse von € 5.- bis € 15.- pro Essen bewerten.
So bewertet
| Lieblingslokale | 0 |
| Fotos | 0 |
Beste Kritiken
Statistik
Diese Seite wurde bereits 480 mal aufgerufen.
Die Bewertungen von lowbudgetgourmet (2) wurden bereits 567 mal gelesen.