julius_3 (11)
über sich
Ich bin im Alter schon fortgeschritten. Mein Hobby ist Kochen und gutes Essen. Meine Vorliebe gilt der regionalen Küche mit all ihren Verfeinerungen und kreativen Weiterentwicklungen. Ich suche regionale Küche überall dort, wo ich mich aufhalte (auch im Ausland). Dies ist ein Weg kulturelle Eigenheiten von Landmannschaften, aber auch von Völkern zu erkenne.
Ich bevorzuge die handwerkliche, ehrliche Küche, die auf frische Produkte der Region zurückgreift und sie perfekt verarbeitet. Genau so wichtig sind traditionelle Rezepte und deren Fortentwicklung. Industriell vorgefertigte Produkte, synthetische Aromen und künstliche Geschacksverstärker lehne ich ab. Auch muß die "Crossover Küche" schon sehr gut und sinnhaft sein, um von mir akzeptiert zu werden.
Meine Bewertung richtet sich nach den Ansprüchen, die ein Gastronon an sich selbst stellt. So werden Edelrestaurants von mir kritischer bewertet, vergleichbar mit einfacher Gasthausküche, die ehrlich, aber ohne Fertigprodukte/Geschacksverstärker kocht. Der Servis sollte angemessen sein, weder überzogen, noch schlampig oder gar unfreundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis sollte stimmen, die Getränke gepflegt sein. Ich versuche auch den Zwängen, unter denen die Gastronomie steht, gerecht zu werden. Ich bin kein Profi, sondern ein sehr interessierter Laie, daher können mein Kritiken subjektiv gefärbt sein.
So bewertet
| Freunde | 0 |
| Lieblingslokale | 0 |
| Fotos | 0 |
Statistik
Diese Seite wurde bereits 1228 mal aufgerufen.
Die Bewertungen von julius_3 (11) wurden bereits 6460 mal gelesen.