registriert seit 28.09.2009 | Zuletzt eingeloggt 14.05.2012

über sich

Ich bin selber eine gute Köchin und lege Wert auf einwandfreie Produkte. Fertigprodukte schmecke ich raus. Wer als Restaurantkoch Fertigprodukte verarbeitet, ist m.E. nach ungeeignet und sollte es lassen. Für eine minderwertige, mit Zusatzstoffen geblendete Küche bezahle ich kein gutes Geld.
Wenn berechtigte Reklamationen vom Personal oder Küche abgebügelt werden, spricht das für sich und wird von mir entsprechend bewertet.
Ich versuche bei meinen Bewertungen sachlich und gerecht zu bleiben. Es wird nicht abgewertet, nur weil jemand unsympathisch ist, aber es wird auch nicht aufgewertet, wenn die Leistung schlecht, der Kellner aber ein Entertainer ist. Wer als Koch oder Chef aber betrügt durch Nichtkennzeichnung von Zusatzstoffen oder Hüftsteak als Rumpsteak verkauft, ist als Gastronom untauglich und bei mir unten durch.

So bewertet

Missing
Hobbyist

Hobby Kritiker

27.11.2011
Gianna_db (35) hat eine neue Kritik geschrieben.

Aufgrund der Vorbewertungen hatten wir uns ein gutes bis sehr gutes Restaurant erhofft, wurden aber auf der ganzen Linie enttäuscht. Das Restaurant machte von außen einen... mehr »

Diese Kritik ist hilfreich 1
Diese Kritik ist gut geschrieben 1
Kommentare 1

Statistik

Diese Seite wurde bereits 1089 mal aufgerufen.

Die Bewertungen von Gianna_db (35) wurden bereits 10086 mal gelesen.