Gensch (0)
über sich
Guten Tag, ich freue mich über dieses Forum, das einem hilft, bei einem neuen Besuch einer Stadt oder einer Region einen Platz zu finden, wo es dem Anlass entsprechend optimalen Service gibt, wo man sich wohl fühlt. Ich weiß auch, daß es selbst in den bestgeführten Häusern schon mal einen Mitarbeiter gibt, der einen "schwarzen Tag" hat und dann auch noch arbeiten muß, aber ich würde mir wünschen, wenn alle Genießer, und das sind wir ja alle, die sich hier beteiligen, auch daran denken, daß auch wir einen solchen Tag haben können. Bevor man hier also eine negative Kritik notiert solte man sich immer auch bewußt sein, daß dies kein Forum dafür ist, zu kritisieren, OHNE zuvor vor Ort mit dem betroffenen gesprochen zu haben.
Ich bin Berater in Sachen Kunst und Sammlungen, und ich reise auf der einen Seite viel, auf der anderen Seite aber weiß ich es auch zu schätzen, wenn man in einem Restaurant oder einer einfachen Pinte einkehren kann, wo man einfach mal das Handy ausschaltet und die freie Zeit dazu nutzen kann, um sich mit Kunden und Freunden oder aber auch ganz alleine einfach nur wirklich gut zu fühlen.
So bewertet
| Freunde | 0 |
| Lieblingslokale | 5 |
| Fotos | 0 |
Statistik
Diese Seite wurde bereits 635 mal aufgerufen.
Die Bewertungen von Gensch (0) wurden bereits 0 mal gelesen.