Kurze Anmerkung: Ich bin mir leider beim Datum nicht mehr 100%ig sicher, es war aber Mitte März. Leider waren wir weder mit dem Service, noch mit der Küche, noch mit dem Verhalten der Besitzer... mehr »
Biggus_Dickus (3)
über sich
Als "armer Student" (Musikhochschule Frankfurt) habe ich leider nicht allzu oft die finanziellen Möglichkeiten, Restaurants auszuprobieren, aber wenn, will ich künftig versuchen, meine Erfahrungen hier mit anderen Nutzern zu teilen.
Als leidenschaftlicher Hobbykoch ist es mir wichtig, authentische, gute und frische Zutaten aus den in einem Restaurant angebotenen Speisen herausschmecken zu können, ganz unabhängig davon, welcher regionalen Küche das jeweilige Restaurant zuzuordnen ist. Da ich hin und wieder auch in Restaurantküchen ausgeholfen habe und den Blick hinter die Kulissen kenne, weiß ich leider, dass Frische, Qualität, Hygiene und Besorgtheit um das Wohl der Gäste längst nicht immer an der Tagesordnung sind. Daher will ich mich bemühen, differenzierte, aber nicht ausschweifende Beurteilungen für gute und nicht so gute Lokalitäten zu veröffentlichen.
Ein Anfang ist gemacht: in Ermangelung besonders aktueller Restaurantbesuche habe ich exemplarisch eine oft von mir besuchte, als sehr positiv empfundene und eine nur ein Mal und dann nie wieder besuchte Lokalität bewertet. Genauer terminierte Kritiken werden hoffentlich bald folgen!
So bewertet
| Lieblingslokale | 0 |
| Fotos | 0 |
Beste Kritiken
Statistik
Diese Seite wurde bereits 335 mal aufgerufen.
Die Bewertungen von Biggus_Dickus (3) wurden bereits 2067 mal gelesen.