Gemütliches kleines Restaurant, etwas abgelegen. Ich gehe dort gerne hin. Das Speisezimmer hat eine gemütliche, sonnige Atmosphäre. Im Sommer kann man auch auf der Terrasse sitzen. Fahrradbügel... mehr »
Bibo (27)
über sich
"Ich bin immer auf der Suche nach RAUCHFREIEN Restaurants und Kneipen. Damit sind nicht solche gemeint, die drei Tische für Nichtraucher bei den Toiletten in einem ansonsten völlig zugequalmten Raum reservieren." Das habe ich geschrieben, als ich mein Profil erstmalig hier eingestellt habe.
OK, die Sache mit den rauchfreien Lokalen hat sich inzwischen in Hamburg weitgehend erledigt. Ein Jahr nach Einführung des Rauchverbots genieße ich es überall einkehren zu können. Die Restaurants sind trotz oder wegen der Rauchfreiheit gut besucht und das einzige Restaurant, in dem ich als Nichtraucherin als Gast 2. Klasse behandelt wurde ist offensichtlich pleite.
Ich esse gern und koche gern, aber manchmal finde ich die Single-Küche ziemlich aufwändig und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist manchmal besser beim Mittagstisch in einem der umliegenden Restaurants.
So bewertet
| Lieblingslokale | 2 |
| Fotos | 0 |
Beste Kritiken
Statistik
Diese Seite wurde bereits 3488 mal aufgerufen.
Die Bewertungen von Bibo (27) wurden bereits 12578 mal gelesen.