Mit diesen Restaurants habe ich ordentliche oder gute bis sehr gute Erfahrungen gemacht. Es ist natürlich nicht auszuschließen, dass ein Restaurant zu einem späteren Zeitpunkt eine schlechte Entwicklung genommen hat.
8 Sushi Restaurants entdeckte ich in Bochum. Wobei das Achte erst am 20.3.2013 dazukam, weil es 2012 noch nicht bestand. Von den RK Mitgliedern erbitte ich Informationen, falls die Liste unvollständig ist.
Alle Restaurants besuchte ich in der Mittagszeit und bestellte eine Miso Suppe, Nigiri und Maki und ein Sake. Wenn es möglich war, von der Mittagskarte.
Meine Bewertung erfolgte rein subjektiv, will heißen, nach meinem persönlichen Geschmack, nach meiner Tagesform und meinen Eindrücken vom Restaurant an diesem speziellen Tag.
Die angezeigten Punkte sind aus dem Mittelwert meiner Bewertung von Essen, Bedienung, Ambiente, Sauberkeit und Preis/Leistung entstanden. Daraus ermittelte ich dann die Rangliste. Zwei Restaurants, Sushi Takeshi und Ban-Do sind meine Favoriten, Sie teilen sich den 1. Patz mit 4,8 Punkten. Drei Restaurants, nämlich Ban-Do, Sushi Takeshi und Sumo Sushi Bar erhielten von mir 5 Punkte für das Essen.
Hier nun meine Rangliste mit dem Datum meines Besuchs:
4,8 Punkte, Ban-Do, 28.07.2012 /