beobachten Termine in Hessen

22.10.2014
Mittwoch
ab 18:00

Fish &Chips im Le Crabe in Butzbach, Kirch-Göns

Genießen Sie Englands Nationalgericht:Geangeltes Kabeljaufilet im Bierteig, dazu handgemachte French Fries und das einzigartige Erbsenpüree “Mushy Peas“ : € 14,00 mehr »
23.10.2014
Donnerstag
ab 18:00

Bayerische Schmankerl im Restaurant Le Crabe im Le Crabe in Butzbach, Kirch-Göns

Obazda, Fränkische Bratwurst aus Bad Windsheim, Münchner Leberknödelsuppe oder Spanferkel mit Kraut und Knödeln: Deftige Küche zur kalten Jahreszeit! mehr »
24.10.2014
Freitag
ab 18:00

Elsässer Abend im Le Crabe im Le Crabe in Butzbach, Kirch-Göns

Deftige Elsässer Speisen, Flammkuchen, Quiche mit frischen Salaten, eisgekühlter Cremant - und schokoladige Desserts ... mehr »
24.10.2014
Freitag
ab 19:00

24.10.2014 Wine & Dine "Sushi trifft Ochsenschwanz" mit Harry Hochheimer im Retter's in Kelkheim (Taunus), Fischbach

Ein Symposium Deutsch-Euro-Asiatischer KücheHarry H. Hochheimer macht uns wieder die Freude eine Veranstaltungrund um Essen und passenden Wein in seiner bereits bekannten lustigenArt und Weise zu... mehr »
25.10.2014
Samstag
ab 18:00

Wildspezialitäten im Montana in Bensheim, Auerbach

Im Herbst darf Wild nicht fehlen, und so können Sie am 25.10.14 bei uns Hirschkalb und Rehrücken von frischem Wild aus der Region genießen. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen! mehr »
26.10.2014
Sonntag
ab 11:00

Mühlenbrunch im Hammermühle in Ober-Ramstadt, Ober-Ramstadt

von 11 - 14.30 Uhr. Pro Person 24,90 € inkl. Tafelwasser, Kannen-Kaffee, Tee und Säfte vom Büffet. mehr »
26.10.2014
Sonntag
ab 11:30

Sonntags-Brunch im Donnici in Viernheim

Genießen Sie unseren Sonntags-Brunch! mehr »
27.10.2014
Montag
ab 18:00

Degustationsmenü im Landhaus Alte Scheune in Frankfurt am Main, Nieder-Erlenbach

Wild(er) Abend in der Alten Scheune mit Harry H. Hochheimer, bekannt aus Funk und Fernsehen.Ein herbstliches 6-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen. mehr »
29.10.2014
Mittwoch
ab 18:00

Fish & Chips im Le Crabe in Butzbach, Kirch-Göns

Genießen Sie Englands Nationalgericht:Geangeltes Kabeljaufilet im Bierteig, dazu handgemachte French Fries und das einzigartige Erbsenpüree “Mushy Peas“ : € 14,00 mehr »
30.10.2014
Donnerstag
ab 18:00

Bayerische Schmankerl im Restaurant Le Crabe im Le Crabe in Butzbach, Kirch-Göns

Obazda, Fränkische Bratwurst aus Bad Windsheim, Münchner Leberknödelsuppe oder Spanferkel mit Kraut und Knödeln: Deftige Küche zur kalten Jahreszeit! mehr »
1 - 10 von 84 Ergebnissen