News-Blog
RTL2: Die Kochprofis zu Gast in Tambach-Dietharz
26.01.2012 | Autor JanRK (0) | TV | Kommentare (0)
Um der Arbeitslosigkeit zu entkommen, übernahmen die gelernte Sekretärin Heidi zusammen mit Lebensgefährten Detlef das Hotel zur Quelle, das in idyllischer Lage mitten im Thüringischen Wald liegt. Keiner der Beiden verfügte über große gastronomische Erfahrungen und mittlerweile hat die Realität das Gastropaar eingeholt. Können die Kochprofis das Hotel wieder auf die Erfolgsspur führen? Mehr erfährt man um 20.15 Uhr auf RTL2.
Ergebnisse Gault Millau 2012: Thüringen
15.11.2011 | Autor JanRK (0) | Auszeichnungen | Kommentare (1)
Hier die Ergebnisse des Restaurantführers Gault Millau für die Ausgabe 2012 aus Thüringen. Im Folgenden die komplette, ungekürzte Pressemitteilung des Verlages.
Das große Mitmachquiz von Restaurant-Kritik.de
10.11.2011 | Autor JanRK (0) | Allgemein, Intern | Kommentare (3)
Wir haben uns da mal etwas ausgedacht. In absehbarer Zeit werden wir euch ein paar Goodies im Restaurant-Kritik.de-Look präsentieren – unter anderem auch die Preise für unsere kleine Schnitzeljagd. Die startet heute!! Einsendeschluss ist der 25. November und so funktionierts!
Gault Millau 2011 | Ergebnisse für Thüringen: Aufsteiger des Jahres in Deutschland: Claus Alboth
16.11.2010 | Autor Dirk Baranek (73) | Auszeichnungen | Kommentare (1)
VARTA-Restaurant der Woche: Schlossrestaurant in Sondershausen
07.07.2010 | Autor Dirk Baranek (73) | Auszeichnungen | Kommentare (0)
Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer hängt allein von der Leistung der Betriebe ab. Vergeben werden Varta-Diamanten und Varta Tipps für besonderes Ambiente, erstklassige Küche oder für aufmerksamen Service. In dieser Woche: Das Schlossrestaurant in Sondershausen
Ergebnisse des Gault Millau 2010 in Thüringen
17.11.2009 | Autor Dirk Baranek (73) | Auszeichnungen | Kommentare (0)
Michelin 2010: Alle Sternerestaurants auf einen Blick - geordnet nach Bundesländern
11.11.2009 | Autor Dirk Baranek (73) | Allgemein, Auszeichnungen | Kommentare (0)