Koch Stephan Jamm kocht im Restaurant Stephan's

Stephan Jamm

Individuelles, Außergewöhnliches und doch Unverwechselbares zu kreieren,

mit jedem Gericht ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu schaffen -

das liegt uns am Herzen. Wir verstehen Kochen nicht nur als Handwerk,

sondern auch als Kunst. Dies bedeutet, handwerkliche Perfektion und

die Freude am Experimentieren gehen bei uns Hand in Hand.

Kreativer Kopf und Meister der Küche ist Stephan, der 1994

seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat. Nach seiner Ausbildung

im Hotel Am Kurpark in Bad Windsheim verfeinerte er sein Können

zunächst im Sporthotel Polisina in Ochsenfurt sowie

im Landgasthof Ochsen in Oberwill.

Weitere wegweisende Stationen in seinem Werdegang:

Alleinkoch im Restaurant Elisabethenstübl in Basel,

Sous-Chef/ Küchenchef im Hotel Silberhorn in Wengen,

Sous-Chef neben Sternekoch Alan Ogden in der King Kamehameha Suite

in Frankfurt am Main,

Küchenchef im Premier Cru in Frankfurt am Main

sowie Küchenchef im à la Carte Restaurant Nizza in Frankfurt am Main.