Koch Stephan Jamm kocht im Restaurant Stephan's

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Individuelles, Außergewöhnliches und doch Unverwechselbares zu kreieren,
mit jedem Gericht ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu schaffen -
das liegt uns am Herzen. Wir verstehen Kochen nicht nur als Handwerk,
sondern auch als Kunst. Dies bedeutet, handwerkliche Perfektion und
die Freude am Experimentieren gehen bei uns Hand in Hand.

Kreativer Kopf und Meister der Küche ist Stephan, der 1994
seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat. Nach seiner Ausbildung
im Hotel Am Kurpark in Bad Windsheim verfeinerte er sein Können
zunächst im Sporthotel Polisina in Ochsenfurt sowie
im Landgasthof Ochsen in Oberwill.

Weitere wegweisende Stationen in seinem Werdegang:
Alleinkoch im Restaurant Elisabethenstübl in Basel,
Sous-Chef/ Küchenchef im Hotel Silberhorn in Wengen,
Sous-Chef neben Sternekoch Alan Ogden in der King Kamehameha Suite
in Frankfurt am Main,
Küchenchef im Premier Cru in Frankfurt am Main
sowie Küchenchef im à la Carte Restaurant Nizza in Frankfurt am Main.