Lichter
von sylternixe (101) | Zur letzten Seite springen | beobachten
13.01.2008 23:55 | von sylternixe (101) | Registriert seit: 17.07.2006 | Ort: Wuppertal | Beiträge: 4789
Jetzt gerade ist - bis 23.45 Uhr auf WDR Horst Lichter in Zimmer frei!
14.01.2008 00:05 | von ari (199) | Registriert seit: 13.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 1931
Gut... ich geh an den Fernseher meiner Mitbewohnerin.
Bis gleich..
14.01.2008 00:08 | von sylternixe (101) | Registriert seit: 17.07.2006 | Ort: Wuppertal | Beiträge: 4789
aradia14;7837
Oh Ari und ich dachte immer, du wohnst in einem Fernseh freien Haushalt!
Aber deine Mitbewohnerin ist eh ganz anders als du, oder? Die ißt ja wohl auch Fleisch, woll?
Wie war es bei meinem Sushiessen - ohne mich?
Gut... ich geh an den Fernseher meiner Mitbewohnerin.
Bis gleich..
Oh Ari und ich dachte immer, du wohnst in einem Fernseh freien Haushalt!
Wie war es bei meinem Sushiessen - ohne mich?
14.01.2008 00:14 | von ari (199) | Registriert seit: 13.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 1931
Sushi war lecker, Du bist immer noch eingeladen für irgendwann mal (wenn es Dir passt) und ja, der Haushalt ist für mich fernsehlos! Wollte den kleinen Minifernseher der Mitbewohnerin einschalten und ICH KANN ES NICHT! Ich weiß nicht wie das funktioniert!
Dabei habe ich früher gerade "Zimmer frei" immer gerne geschaut. Wegen Götz Alsmann, der Typ ist einfach nur genial.
Oh. Die Fiese kommt zurück vom Hundespaziergang. Dann kann sie jetzt auch den Fernseher für mich anschmeißen!
14.01.2008 00:22 | von ari (199) | Registriert seit: 13.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 1931
ok. kein fernseher. prgramme nicht eingestellt.
Schade.
Schade.
14.01.2008 00:35 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861
aradia14;7844
Sushi? Aber nicht mit Fisch???
Sushi? Aber nicht mit Fisch???
6 Ergebnisse