Das Perfekte Promi Dinner

von PaulTJ908 (345) | Zur letzten Seite springen | beobachten

Avatar

04.02.2008 00:30 | von PaulTJ908 (345) | Registriert seit: 08.01.2007 | Ort: Bad Feilnbach | Beiträge: 163

Hallo liebe Community,

ich sehe wenig Fernsehen. Was ich aber auf keinen Fall verpassen möchte ist das Perfekte Promi Dinner. Die heutige Ausgabe war wieder absolut spitze!

Diesmal traten an:
die karibische Schönheit Heydi Nunez Gomez mit einem Menü aus ihrer Heimat,
Tiefstapler und Entertainer John Jürgens (Sohn von Udo Jürgens),
der Nichtkoch Bata Illic der sich Gentlemanhaft aus der Affäre zog und
die perfekte Kriemhild Jahn (Ehefrau von Ralf Siegel) die zu recht gewonnen hat.

Kochen kann so viel Spaß machen und ist sehr gesellig. Beides wurde heute wieder bewiesen. Dazu gab es viele Anregungen, faire Kritiken und einen Blick in die Privatsphäre der VIPs.

Ich freue mich schon auf die nächste Ausgabe.

HG Paul TJ
Avatar

04.02.2008 02:05 | von ari (199) | Registriert seit: 13.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 1931

Hallo Paul!
Ich habe keinen Fernseher, war aber bei meinen Nachbarn zu Besuch um meinen Hund abzuholen.
Dabei habe ich "ohne Ton" diese Sendung teilweise mitbekommen.
Ich habe die beiden Frauen ständig verwechselt, weil sie für mich identisch aussahen. Bata Ilic habe ich grad noch erkannt (70er Jahre Hit-Parade ist nun mal lange vorbei) und als mir jemand sagte, dass dieser arrogante Kerl, der Sohn von Udo ist, bin ich dann nach oben gegangen in meine eigene fernsehfreie Wohnung!

Was ist denn nur los heutzutage mit dem Fernsehprogramm? Darf da jetzt jeder mittelmäßig möchtegern (Prominente) seinen Senf abgeben?

Ich dachte immer, das Internet wäre es, aber NEIN, es ist das Fernsehen:

15 Minuten berühmt sein?

Heute reicht wohl eine Minute! Im Fernsehen!

Lieben Gruß

Ari
die glücklich ist, OHNE TV!
Avatar

06.02.2008 16:13 | von poids100 (71) | Registriert seit: 03.04.2007 | Ort: Perl | Beiträge: 113

Ich schaue das PPD auch immer gerne an. Zwar sind die meisten Pominenten nicht wirklich prominent, aber das macht nichts, denn beim normalen PD treten ja auch nur "Normalos" an.

In einer Ausgabe dieser Sendung lernt man die Promis besser kennen als wenn man sie in 100 Talkshows sieht.
Avatar

06.02.2008 17:51 | von DerSilberneLoeffel (168) | Registriert seit: 31.08.2007 | Ort: Coburg | Beiträge: 2949

Wenn es zeitlich passt, schauen wir das PPD schon an. Was da an Bandbreite des Könnens geboten wird ist oft schon erstaunlich. AUAs wie der Abend bei Tim Lobinger (der hatte nicht einmal Lust darauf) über wirkliche Könner, die überraschen bis hin zu Dekadentem (Mausi und Mörtel Lugner, damals noch Vorzeige-Österreicher), bei dem im Vorbeigehen eben der Koch engagiert wird und die Konkurrenz mit wenig Können und viel Pomp niedergemacht werden soll.

Wie im richtigen Leben und auch im "Fernsehen" muss man aber für sich entscheiden, ob die jeweilige Ausgabe auch für einen selber geeignet ist.
Bei Folgen, in denen -wie zuletzt Bata "Michaela" Ilic- nur der Kühlschrank geöffnet wird und fertige Speisen zum Vorschein kommen, da schalte ich auch gerne einmal ab. Und sei es nur, um den Kühlschrank zu plündern.
Missing

06.02.2008 18:56 | von Gelöschter Benutzer

Dieser Beitrag wurde gelöscht.
Avatar

06.02.2008 20:29 | von mampfmann (69) | Registriert seit: 12.11.2007 | Ort: Bremen | Beiträge: 266

PeterThai;11097
...Mir geht es oft so, dass ich die Masse der "Prominenten" nicht kenne und was kochtechnisch geboten wird, ist nicht immer so gut...

Tja Peter,

die Sendung ist ja auch so etwas wie die letzte Stufe vorm Dschungelcamp oder einem Gastauftritt bei Big Brother, der letzte Reanimationsversuch vor dem totalen medialen Exitus - mit anderen Worten, dahin zieht es nicht einmal solide B-Promiqualität (GZSZ-"Stars", Gameshow-Moderatoren und ähnliches Zeug), sondern ausschließlich C- bis D-Sortierung. Der Sohn von Udo Jürgens... Big Deal. Was kommt als nächstes, die frühere Putzfrau von Heintje?

Ich sage nur (wieder mal) Nigella Lawson. Die einzige Kochsendung, die ich wirklich immer von der ersten bis zur letzten Minute aufmerksam verfogt habe...

Aus Bremen grüßt
mm
Avatar

06.02.2008 20:37 | von dornfelder (24) | Registriert seit: 29.11.2007 | Beiträge: 943

mampfmann;11109

Aus Bremen grüßt
mm

Klar sie kocht nicht nur gut sondern sieht auch lecker aus. :-)))

servus
Avatar

06.02.2008 20:39 | von DerSilberneLoeffel (168) | Registriert seit: 31.08.2007 | Ort: Coburg | Beiträge: 2949

Und wenn ich jetzt noch wüsste, wo ich die Show sehen kann, wäre ich auch bereit, diese anzuschauen. Hilfe, bitte!
Avatar

06.02.2008 21:00 | von mampfmann (69) | Registriert seit: 12.11.2007 | Ort: Bremen | Beiträge: 266

DerSilberneLoeffel;11111

Naja Silverspoon,

da wäre es ganz hilfreich, wenn du in England wohnen würdest oder aber du biegst ein wenig an deiner Satellitenschüssel herum. Dann bekommst du vielleicht auch hier in Krautland BBC One & Two, ITV und Konsorten herein. Aber du kannst die Gute ja erst einmal googeln. Vielleicht ist sie ja gar nicht dein Typ...

Aus Mampfen grüßt der Bremmann
Avatar

06.02.2008 21:02 | von DerSilberneLoeffel (168) | Registriert seit: 31.08.2007 | Ort: Coburg | Beiträge: 2949

Hab´ schon geschaut, wie sie aussieht. Bischen alt für mich.... Ausserdem, habe doch eine LG. Schon seit fast 13 Jahren. Das mit BBC bekomme ich hin, sage nur: DIGI-Sat.
Avatar

06.02.2008 21:47 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861

DerSilberneLoeffel;11122

Spricht deine LG schon wieder mit dir nach deinem Erlebniss beim Mumienschubbsen
Avatar

06.02.2008 22:24 | von DerSilberneLoeffel (168) | Registriert seit: 31.08.2007 | Ort: Coburg | Beiträge: 2949

Klar, die hat doch auch Humor. Glaub ich.....
Avatar

06.02.2008 22:27 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861

DerSilberneLoeffel;11138
Klar, die hat doch auch Humor. Glaub ich.....

Hab mich köstlich über die ewertung amüsiert.
Avatar

06.02.2008 22:33 | von DerSilberneLoeffel (168) | Registriert seit: 31.08.2007 | Ort: Coburg | Beiträge: 2949

An dem Abend habe ich nicht sehr gelacht, glaube mir.
Avatar

06.02.2008 22:53 | von sylternixe (101) | Registriert seit: 17.07.2006 | Ort: Wuppertal | Beiträge: 4789

Die Bedienung warscheinlich schon.

Das ist sicher so ne Art Sport unter den Kollegen: wieviel Ehen krieg ich heute kaputt....
Avatar

06.02.2008 22:56 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861

DerSilberneLoeffel;11143
An dem Abend habe ich nicht sehr gelacht, glaube mir.

War die Bedienung aus den neuen Bundesländern? (Petra)Eine frühere Bedienung von mir arbeitet jetzt dort,die hatt so ne große Klappe.
Avatar

07.02.2008 10:30 | von DerSilberneLoeffel (168) | Registriert seit: 31.08.2007 | Ort: Coburg | Beiträge: 2949

Kräftige Statur, mittellange dunkle Haare, leicht lockig, blasse Haut, ca. 170 cm hoch. Laute Aussprache, kein auffälliger Dialekt. Die würde ich unter Tausenden wiedererkennen....!

17 Ergebnisse