Wer traf ihn schonmal persönlich?

von florianotte (20) | Zur letzten Seite springen | beobachten

Avatar

01.02.2007 23:57 | von florianotte (20) | Registriert seit: 09.01.2007 | Ort: Oberursel | Beiträge: 22

Ich habe Tim Mälzer letzte Woche bei der Handball WM in der Colorline Arena getroffen. Vielleicht kann dieses Foto ja als Anstoß für die Rubrik "Restaurant Kritiker treffen Tim Mälzer" genutzt werden :)

Missing

04.07.2007 16:02 | von zenzi (6) | Registriert seit: 04.07.2007 | Ort: Groß-Gerau | Beiträge: 1

Freund von mir hat mit ihm zusammen gelernt und mir erzählt, daß er noch vor seiner Abschlußprüfung wg. Frechheit rausgeflogen ist. Er hat dann die Gesellenprüfung extern gemacht.

Hat aber scheinbar nichts geschadet.

Zenzi
Missing

29.08.2007 16:08 | von Baumi (3) | Registriert seit: 21.08.2007 | Beiträge: 1

Ich habe Tim Mälzer schon zweimal zu seinem Geburtstag (den feiert er am gleichen Tag wie ich) gratuliert.
Einmal per Mail und einmal in einem persönlichen Brief.
Ok, er hat viel zu tun, aber über ne kleine Nachricht hätte ich mich trotzdem gefreut!
Über Johann Lafer können viele sagen, was sie wollen. Aaaber: Er HAT Anstand!
Mehr schreibe ich dazu nicht und gratulieren werde ich Herrn Mälzer auch nicht mehr.
Avatar

15.09.2007 17:09 | von reinhold_pape (63) | Registriert seit: 12.12.2006 | Ort: Cuxhaven | Beiträge: 284

Schaut doch mal unter : Essen gehen in Niedersachsen; und klickt folgendes an: Wo kann man in Osnabrück ein gutes Steak essen?
Dort findet Ihr ein Beitrag von mir über Tim Mälzer!

4 Ergebnisse