Frühstücken - eine Gaumenfreude, gesund und motiviert und fröhlich in den Tag
14.09.2011 18:30 | von Lucius (53) | Registriert seit: 18.09.2007 | Beiträge: 1
Ich freuen mich jeden Abend auf den nächsten Morgen und mein lecker Frühstück!
Das Frühstück gehört zu einem guten Start in den Tag, wie der erholsame Schlaf in der Nacht, die Dusche am Morgen...!
Wir nehmen uns jeden Morgen viel Zeit mit gutem Kaffee, manchmal auch Tee, frischen Brötchen, oder mal auch Brot oder Brotspezialitäten. Nicht jeden Tag frische Eier, aber gern am Wochenende - da ist noch mehr Zeit. Diese dann in verschiedenen Variationen. Selbstgemachte Marmelade, ausgesuchter Honig, Schinken, Wurst und Käse stehen auf dem Tisch! Manchmal ein profanes Müsli oder andere Cerealien.
Auch brennt immer mindestens eine Kerze.
Unter der Woche dudelt das Radio im Hintergrund, die Tageszeitung liegt immer griffbereit!
Ohne Frühstück aus dem Haus und der Tag bringt nichts gutes!
Ein schönes Frühstück/ - Buffet in einem Hotel oder Restaurant kann die Stimmung in fremder Umgebung heben oder kaputt machen. Darum sind gute Frühstücks-Stätten für uns sehr wichtig!
Eine gute Frühstücksempfehlung lese ich darum hier auf Restaurant - Kritik sehr gerne und aufmerksam!
Ich bin für Frühstückskritik bei Restaurant - Kritik!!!
Auch brennt immer mindestens eine Kerze.
Ohne Frühstück aus dem Haus und der Tag bringt nichts gutes!
Ich bin für Frühstückskritik bei Restaurant - Kritik!!!
15.09.2011 17:54 | von Wastel (160) | Registriert seit: 07.06.2009 | Ort: Alsdorf | Beiträge: 494
Sag ich doch immer: " froh beginne jeden Tag. Es kann nur schlechter werden" eigentlich hatte ich hier Zustimmungen erwartet. Nun versuche ich darüber nach zu denken warum keine kommt
30.10.2011 17:55 | von Wastel (160) | Registriert seit: 07.06.2009 | Ort: Alsdorf | Beiträge: 494
Ich habe mir ja vorgenommen, und auch gehalten, das ich mich an den "Frühstücken" nicht mehr aufhalte.
Wenn RK es so will.
Nur jetzt denke ich mal, das die Eiskaffees, eben über diese Frühstücke, hier doch langsam wieder Einkehr halten werden: Oder??
Wenn RK es so will.
03.01.2012 23:13 | von Kala Kamini (3) | Registriert seit: 15.03.2010 | Ort: Neustadt an der Weinstraße | Beiträge: 1
Hallo und ein frohes, neues Jahr....ich hab die Nase voll vom rumsuchen. Es scheint weder bei RK noch in der wirklichen Welt (mein Städtchen +30 km) auch nur eine einzige Lokalität zu geben, wo man wirklich gut frühstücken kann. Gut bedeutet für mich in dem Fall zumindest mal frische Brötchen und frische Wurst und Käse und nicht den abgepackten Mist. Nach Euro-Einführung, Weltwirtschaftskrise, Rauchverbot und sonstigen Miseren, scheint, mit den guten "fetten" Jahren, als Gastwirte noch Wert auf solche Dinge legten,sich diese Art von Lokalen ganz einfach in NICHTS aufgelöst zu haben. Mehr als bedauerlich...
04.01.2012 08:43 | von schmankerl57 (20) | Registriert seit: 05.09.2007 | Ort: Neustadt | Beiträge: 286
"auch nur eine einzige Lokalität zu geben, wo man wirklich gut frühstücken kann"
ist ja auch kein Wunder, wenn man, zumindest bei uns, bei jedem Bäcker (gut) frühstücken kann. Da lohnt sich doch der Aufwand für Personal und frische Brötchen kaum noch für einen Gastronomen. Der Bäcker hat laufend frische Brötchen, Bedienung ist eh vorhanden. Schade, ich weiß!
04.01.2012 21:32 | von radix54 (4) | Registriert seit: 26.09.2011 | Ort: Lübeck | Beiträge: 79 | zuletzt aktualisiert von radix54 (4) am 04.01.2012 21:34
@menek74:
Ohne hier OT-mäßig die alte und längst "gegessene" Rauchverbots-Debatte aufwärmen zu wollen: als "Misere" kann ich die Rauchfreiheit in Restaurants, und um die geht es uns ja, nun wirklich nicht bezeichnen. Als Nichtraucher kann ich nun endlich wieder Essen gehen, ohne Kleidung, Haare und Geschmacksknospen (!) mit Zigarettenqualm imprägniert zu bekommen. Der Wirt meines Lieblingsrestaurants hat sich jedenfalls gefreut, mich wieder öfter in seinem Lokal begrüßen zu können. Meine Liebste musste die letzten 10 Jahre vor dem Rauchverbot ganz auf Restaurantbesuche verzichten, da sie unter Asthma leidet. Jetzt können wir endlich wieder zusammen Essen und Trinken gehen und das finden wir wunderbar!
6 Ergebnisse