Sie müssen sich anmelden oder registrieren um fortzufahren.
Pulverturm Dresden
09.10.2008 20:53 | von Juergenw (1) | Registriert seit: 09.10.2008 | Ort: Dortmund | Beiträge: 1
Anfang des Monats wollten wir mit ca. 30 Personen im obigen Lokal zu Mittag essen.
Obwohl uns bei der Reservierung zugesagt wurde, das wir die normale Speisekarte bekommen, befand sich auf unseren Tischen lediglich eine sehr abgespeckte Version der Speisekarte.
Die normale Karte wurde uns verweigert.
Daraufhin verließ die Hälfte der Gruppe das Lokal um wo anders was zu essen.
Wir hatten für den Restaurantbesuch 2 Stunden eingeplant. Zudem waren wir die ersten Besucher des Tages.
Da sollte es doch möglich sein, sich sein Essen aus der großen Karte auswählen zu können.
Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen.
Aber diese Unflexibilität des Personals haben wir noch nie erlebt.
Leider kann man das Restaurant ohne Kritik der Speisen nicht bewerten.
Jürgen
09.10.2008 21:20 | von KurtMA (234) | Registriert seit: 22.10.2007 | Ort: Mannheim | Beiträge: 1603
Hallo,
Die normale Karte wurde uns verweigert.
Daraufhin verließ die Hälfte der Gruppe das Lokal um wo anders was zu essen.
Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen.
Aber diese Unflexibilität des Personals haben wir noch nie erlebt.
Leider kann man das Restaurant ohne Kritik der Speisen nicht bewerten.
Jürgen
Hallo Jürgen,
da habt Ihr ja wirklich Pech gehabt...
Eine "vollwertige" Bewertung kann man tatsächlich nicht abgeben, ohne in einem Restaurant gegessen zu haben. Aber es gibt ja noch die Möglichkeit, bei der Zeit "Nicht dort gegessen" auszuwählen! Dann kann man alle Erlebnisse aufschreiben, quasi als Kommentar. Das wäre doch hier genau das richtige, oder?
Ach ja: Willkommen im Forum!
Liebe Grüße,
Kurt
09.10.2008 21:33 | von DerSilberneLoeffel (168) | Registriert seit: 31.08.2007 | Ort: Coburg | Beiträge: 2949
Schau mal hier: http://www.restaurant-kritik.de/bewertung/82516/
Vielleicht ist das eine Lösung für Dich?
09.10.2008 23:10 | von pero (138) | Registriert seit: 01.12.2006 | Ort: Köthen | Beiträge: 912
War letzte Woche in Dresden und hatte leider nicht das "Vergnügen" mit dem Pulverturm. Die Idee von Kurt finde ich gut und das Restaurant weiß das es so nicht ungesünd davon kommt. Bei Reservierungen hättet ihr (30 Pers.) aber auch im Kurfürstenhof speisen können. Mittags ist es in der ersten Etage eigentlich weniger voll. Und das Restaurant hat Stil! Parkhäuser gibts auch genug.
Gruß pero
09.10.2008 23:14 | von sylternixe (101) | Registriert seit: 17.07.2006 | Ort: Wuppertal | Beiträge: 4789
09.10.2008 23:46 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861
Herzlich Wilkommen
15.10.2008 18:31 | von Evana (1) | Registriert seit: 05.12.2007 | Ort: Dresden | Beiträge: 7
Schlechte Tage gibts ja überall, nur mag ich mittlerweil nimmer daran glauben.
Nepp, unfreundliches bis impertinentes Personal, lieblose Massenabfertigung - je nachdem.
Es ist sehr ungünstig und schade, daß die Dresdenbesucher denen sowas widerfährt nun denken, daß das überall so ist in dieser Stadt.
Nein dem ist nicht so, hier und da erblüht die Kunst des Kochens und des Gästeverwöhnens - leider mitunter etwas im Verborgenen...ich kann nur wärmstens empfehlen, fragen Sie die Dresdener selbst.
Ahjo, bin auch neu hier *mal artig in die Runde nickt*
Grüßle :)
15.10.2008 18:36 | von Wollebart (130) | Registriert seit: 07.04.2008 | Ort: Ettlingen | Beiträge: 800
Gruß
Wolle
15.10.2008 18:53 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861
Herzlich Wilkommen
Möge deine Tastatur glühen vor lauter schreiben.
Mit gastfreundlichem Gruss Pfannenschwenker
16.10.2008 02:31 | von Gelöschter Benutzer
16.10.2008 05:26 | von pero (138) | Registriert seit: 01.12.2006 | Ort: Köthen | Beiträge: 912
stimmt!
Etwas abseit in Radebeul gibt es gleich zwei Geheimtipps:
Das Restaurant im Gut "Schloss Wackerbart"
und das Restaurant Lößnitz im Steigenberger Hotel Radebeul:
pero