Wichtig: Treffen in Krefeld?

von ari (199) | Zur letzten Seite springen | beobachten

Avatar

30.08.2008 02:18 | von ari (199) | Registriert seit: 13.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 1931

Hallo Community aus NRW!

Wie wärs es mal mit einem Treffen hier in Krefeld?
Ich würde die Organisation übernehmen, sage aber jetzt schon, dass mir kein Treffen mit Menü und korrespondierenden Weinen vorschwebt, sondern einfach nur ein Treffen in lockerer Runde.
Leute die von weiterher anreisen, bekommen "preisgünstige" Hoteltipps von mir.

Ich bitte um Vorschläge, wie und wann das zu realisieren wäre!

Gruß Ari
Missing

30.08.2008 02:22 | von aladin (128) | Registriert seit: 14.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 654

ari;23448
Hallo Community aus NRW!

Wie wärs es mal mit einem Treffen hier in Krefeld?
Leute die von weiterher anreisen, bekommen "preisgünstige" Hoteltipps von mir.

Ich bitte um Vorschläge, wie und wann das zu realisieren wäre!

Gruß Ari

Äh, ari das Organisationstalent oder wie? Ich bin für Krefeld. Auch wenns etwas weit für mich ist. Vielleicht nimmt mich ja jemand mit?? Wäre ganz lieb
Avatar

30.08.2008 02:24 | von sylternixe (101) | Registriert seit: 17.07.2006 | Ort: Wuppertal | Beiträge: 4789

Oh fein, wie wär´s mit morgen?
Da bin ich eh fast in der Nähe.

30.08.2008 03:24 | von Gelöschter Benutzer

Dieser Beitrag wurde gelöscht.
Avatar

30.08.2008 03:37 | von ari (199) | Registriert seit: 13.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 1931

ok. wir machen ein Ausschlussverfahren:

Anfang bis Mitte Oktober.
Nur an einem Dienstag!

07.,14.,21. Oktober

September:
Avatar

31.08.2008 00:36 | von sylternixe (101) | Registriert seit: 17.07.2006 | Ort: Wuppertal | Beiträge: 4789

Die Daten sind mir fast egal.
Aber jetzt noch die Uhrzeit....
Nicht vor 9 und nicht nach 20 Uhr....
Avatar

28.09.2008 19:09 | von pdoehmengmxde (10) | Registriert seit: 14.09.2008 | Ort: Nürnberg | Beiträge: 613

hallo ari,

bin dabei. eher 21.ten. oder im november rein.

lg. petra
Avatar

28.09.2008 23:09 | von weinfreak (26) | Registriert seit: 02.09.2005 | Beiträge: 235

pdoehmengmxde;25299
hallo ari,

bin dabei. eher 21.ten. oder im november rein.

lg. petra

NRW-Treffen ist und bleibt wohl eine tote Hose..... Treffen in Wiesbaden (fand in Bad Soden) statt ohne goßes TamTam 19 Leute und Supergut.

So geht es auch.... :o))

Avatar

28.09.2008 23:13 | von ari (199) | Registriert seit: 13.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 1931

Die Franken machen es wirklich gut vor!
NRW ist einfach zu weit gestreut und zu kontrovers.

Die Düsseldorfer wollen nicht nach Kölle. Die Kölner nicht nach Düsseldorf. Nach Krefeld will (verständlicherweise) keiner und Wuppertal ist genauso sehenswert wie Krefeld.

Franken und Hessen sind einfach schöner!
Avatar

28.09.2008 23:30 | von weinfreak (26) | Registriert seit: 02.09.2005 | Beiträge: 235

ari;25329
Die Franken machen es wirklich gut vor!
NRW ist einfach zu weit gestreut und zu kontrovers.

Franken und Hessen sind einfach schöner!

Ich denke es ist schlicht ein Armutszeugnis.....ich fahre lieber nach Hessen
und treffe mich mit Kurt, Jürgen und wie sie alle heißen.... und es ist eine Fete
die mir nur gefällt wie alle anderen und verarmen tut auch kein Mensch.

Wie das Restaurant von Pfanni ....nicht groß RUMREDEN Leistung zählt dann
klappt es auch mit jedem und all die anderen wollen eh NIEMALS!! ...weil kein einziger Tag
im Jahr passt wirklich.... :((( - SCHADE!!...... viel GEREDE um nichts...die Zeit ist zu schade!!

Avatar

28.09.2008 23:34 | von ari (199) | Registriert seit: 13.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 1931

Da haste Recht!
Es ist ein Armutszeugnis.
Missing

28.09.2008 23:34 | von aladin (128) | Registriert seit: 14.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 654

also ich bin auch dabei.
Missing

28.09.2008 23:36 | von aladin (128) | Registriert seit: 14.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 654

aladin;25334
also ich bin auch dabei.

also ist es jetzt ein Armutszegunis, es gibt selten jemanden der mich länger als 2 Stunden erträgt. Gell ari,???

es grüßt ganz lieb Aladin.
Avatar

28.09.2008 23:39 | von DerSilberneLoeffel (168) | Registriert seit: 31.08.2007 | Ort: Coburg | Beiträge: 2949

Das klingt jetzt vielleicht irgendwie blöd... Aber wir würden uns auch über Euren Besuch sehr freuen! Und wenn es am 11.10. nicht klappt, seid Ihr auch gerne zu einem späteren Termin herzlichst Willkommen! Und ich spreche da sicher nicht nur für mich.
Avatar

28.09.2008 23:44 | von pdoehmengmxde (10) | Registriert seit: 14.09.2008 | Ort: Nürnberg | Beiträge: 613

Stimmt nicht Aladin, Ari ist nicht alleine :-)))
Avatar

28.09.2008 23:46 | von pdoehmengmxde (10) | Registriert seit: 14.09.2008 | Ort: Nürnberg | Beiträge: 613

Es wäre wirklich mal super wenn wir in NRW ein Treffen veranstalten würden. Denn hier wollen wir auch alle an einem Strang ziehen.

Ich auf dem Cananape ? Dachte ich auch:-)))))
Missing

28.09.2008 23:48 | von aladin (128) | Registriert seit: 14.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 654

pdoehmengmxde;25344

Ich auf dem Cananape ? Dachte ich auch:-)))))

ja, ja, ich bin dabei, dann seh ich dein nettes lächeln mal live ;-))

Es grüßt ganz lieb. Aladin.
Avatar

28.09.2008 23:54 | von pdoehmengmxde (10) | Registriert seit: 14.09.2008 | Ort: Nürnberg | Beiträge: 613

ja das kannst du, jede wette wir haben viel spass. im umland von krefeld kann ich bei der organisation behilflich sein.auch mit dem übernachten.

im übrigen komm runter zum treffen. den eindruck, den du hast (saures bier im franken forum) ist fränkischer humor:-)))

liebe franken verzeiht mir die offenheit :-)))

so habe ich franken vor ca. neun jahren als li.niederrhein kennen gelernt. dachte auch ich fress keinen sack salz hier. und heute ?? :-))) komm mädel.
es ist schön bei uns, sogar sehr schön !!!

lg. Petra
Missing

28.09.2008 23:54 | von aladin (128) | Registriert seit: 14.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 654

DerSilberneLoeffel;25337

Ganz ehrlich. Das sagst Du jetzt, du bist der 1. aus der Gegend der mal nicht ignoriert. Danke dafür.
Ich wäre nämlich gern dabei und würd auch gern mal Pfanni´s Klösse etc.probieren.

Vielleicht Ignorieren sie weil sie einfach zuviel mit sich selbst beschäftigt sind. Was ich jetzt absolut nicht böse meine- übrigens der 11.10 ist denkbar schlecht, ich denke Du weißt warum. Könnte etwas knapp werden mit der Genesung.

es grüßt ganz lieb die aladin.
Avatar

29.09.2008 01:09 | von weinfreak (26) | Registriert seit: 02.09.2005 | Beiträge: 235

DerSilberneLoeffel;25337

DSL wir bekommen es hier nicht mal gebacken...... geschweige den ein Ausflug zu Pfanni.
Bei mir hat es geklappt weil ich leidensfähig bin.... 180 Km Umweg war mir nicht zuviel...
es hat sich gelohnt. Wer nicht über den Schatten springen kann...... ??

Avatar

29.09.2008 01:11 | von sylternixe (101) | Registriert seit: 17.07.2006 | Ort: Wuppertal | Beiträge: 4789

weinfreak;25371

. Wer nicht über den Schatten springen kann...... ??

best Klaus

Find ich etwas einfach, es gibt auch noch andere Gründe, die einen abhalten könnten, meinst du nicht?
Avatar

29.09.2008 01:16 | von ari (199) | Registriert seit: 13.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 1931

Schätzelein (Weinfreak):
Das hat doch nichts damit zu tun, über den Schatten springen zu können!
Ein Ausflug zu Pfanni sind von hier aus mal locker 500 km. Sowas geht einfach nicht, wenn z. B. ich und Aladin beide arbeiten, teilweise auch noch am Samstag (Ali).

Wenn ich selbstständig und einigermaßen ungebunden bin, geht das natürlich.
Es gibt eine Menge Hinderungsgründe.

Deswegen habe ich ja mal Krefeld vorgeschlagen.

Wie es aussieht, wird es eine kleine Krefelder Runde geben.

Das werde ich aber erst dann bekannt geben, wenn der Termin steht!

Lieben Gruß

@Nixe: Danke Dir Schätzelein!

Ari (Betti)
Missing

29.09.2008 01:22 | von aladin (128) | Registriert seit: 14.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 654

weinfreak;25371
es hat sich gelohnt. Wer nicht über den Schatten springen kann...... ??

best Klaus

Das hat wirklich nix mit Schatten springen zutun. Ich lege gern 500 km zurück für einen netten abend, aber es gibt Gründe im Privaten Bereich die das manchmal nicht zulassen und auch manchmal lässt es die Arbeit nicht zu. Denn ich muß mein tägliches essen gehen ja nun mal auch finanzieren können, gell?

Ich such ja etwas für Silvester, siehe neues Thema da spring mal über deinen Schatten und hilf mir mal, was hälst Du davon?? Fahre auch gern 500 km dann ;-))

LG aladin
Avatar

29.09.2008 01:46 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861

ari;25377
Schätzelein (Weinfreak):
Das hat doch nichts damit zu tun, über den Schatten springen zu können!

Wenn ich selbstständig und einigermaßen ungebunden bin, geht das natürlich.
Es gibt eine Menge Hinderungsgründe.

Deswegen habe ich ja mal Krefeld vorgeschlagen.

Wie es aussieht, wird es eine kleine Krefelder Runde geben.

Das werde ich aber erst dann bekannt geben, wenn der Termin steht!

Lieben Gruß

@Nixe: Danke Dir Schätzelein!

Ari (Betti)

Unser erstes Treffen war ja noch fränkisch wir waren 9 Personen,davon ich mit Familie schon 4 Personen.Wir wollten eigentlich gemeinsam einen neuen Thai testen,der aber noch nicht offen war,deshalb sind wir zu einem anderen ausgewichen.
Da es uns so gefallen hatt,haben wir dann vereinbart das wir öfters Treffen durchführen wollen.Und so hatt sich dann der Kreis nach und nach vergrößert.
Ich würd vorschlagen macht einen Termin trefft euch und wenn es im kleinen Kreis ist,das andere kommt dann von alleine.
Missing

29.09.2008 02:01 | von aladin (128) | Registriert seit: 14.02.2007 | Ort: Tönisvorst | Beiträge: 654

Pfannenschwenker;25392

Na mal sehen ob wir sowas auf die Beine stellen können, genug Lokalitäten die gut sind dafür gib es.

Gute nacht @all, morgen früh raus.
lg aladin. Und bitte Hilfe mit silvester nicht vergessen.
Avatar

29.09.2008 10:57 | von weinfreak (26) | Registriert seit: 02.09.2005 | Beiträge: 235

sylternixe;25372

Natürlich liebe Nixe, gibt es andere Gründe.
z.B. Engelskirchen - ein Restaurant das Großes leistet, absolute Sonderpreise, hohes Niveau, Weine die von mir gesponsert werden - und es kommen Leute aus Berlin, Mannheim, Worms etc. Nur nicht aus Krefeld, Wuppertal oder was sonst noch in unmittelbarer Nähe von Engelskirchen liegt.

Da Termine fest zu legen übersteigt glaube ich für jeden die zumutbare Leidensfähigkeit. Ich persönlich habe keinerlei Lust mehr, diplomatisch darum herumzureden. Wir schreiben uns alle nett, aber das Jahr ist einfach zu kurz um einen Termin zu finden, der 5 oder 6 Leuten passt.

Drücke euch den Daumen und gutes Gelingen (Schätzilein),
Avatar

29.09.2008 11:29 | von weinfreak (26) | Registriert seit: 02.09.2005 | Beiträge: 235

Hallo Leute,
unter diesem Link könnt ihr meine Restaurantkritik über Pfanni lesen.

Ich habe als 5-fach-Moderator bei xing so wenig Zeit, dass ich erst jetzt dazu gekommen bin. Aber wenn mir etwas wichtig ist, setze ich es in der Regel auch in die Tat um. Auch ein Grund, weswegen ich mir jetzt noch nicht den Kopf über Silvester zerbreche. Ich weiß nur eines, es wird toll werden wie immer.

Missing

29.09.2008 22:35 | von kartoffel23 (0) | Registriert seit: 11.11.2007 | Ort: Solingen | Beiträge: 236

weinfreak;25403
Natürlich liebe Nixe, gibt es andere Gründe.
Drücke euch den Daumen und gutes Gelingen (Schätzilein),

Hi Klaus,
es ist nicht immer die Entfernung da hast Du wohl recht, aber Gründe an eiinenm Treffen verhindert zu sein gibt es schon. Ich hatte den Termin in Engelskirchen und auch bei Andreas eigentlich eingeplant war aber nicht möglich sch... Arbeit. Samstag ist der allerschlechteste Tag wenn das Treffen nicht im eigenen Haus stattfindet. Im eigenen Haus ist es auch nicht prikelnd weil du dann auch keine Zeit hast.
Ein Termin wie hier vorgeschlagen am Dienstag dürfte für die Gastronomen gut sein, für andere wiederum wahrscheinlich nicht so gut.
Schade ist allerdings, dass relativ wenig aktive Kritiker aus diesem Bereich im Forum sind was sicher dazu beiträgt, dass die Resonanz nicht gerade toll ist.
Schaun wir mal, es ist toll das sich Ari um die Angelegenheit bemühen will.

VG
Avatar

29.09.2008 23:13 | von sylternixe (101) | Registriert seit: 17.07.2006 | Ort: Wuppertal | Beiträge: 4789

Es gibt übrigens schon einen Wiki-Eintrag zu einem Rheinlandtreff- schaut Euch mal die Resonanz an....
Avatar

29.09.2008 23:31 | von pdoehmengmxde (10) | Registriert seit: 14.09.2008 | Ort: Nürnberg | Beiträge: 613

hallo leute,

nixe ich habe nachgeschaut. traurige ausbeute würde ich sehr salopp sagen. was meinst du??

woran mag es liegen ?? die rheinländer sind doch sonst nicht so steifund tanzen auf allen tischen. sorry, aber ich bin halt vom linken niederrhein. aber das oder sowas kenne ich nicht. verstehe es wirklich nicht. aber ich bin bereit, auch wenns nur ein kleiner kreis geben sollte, ari und aladin von hier aus zu unterstützen.

wünsche euch was. :-)))

1 - 30 von 269 Ergebnissen