Romantisches Restaurant in Aachen und Umgebung

von Wheely (0) | Zur letzten Seite springen | beobachten

Missing

27.11.2009 15:53 | von Wheely (0) | Registriert seit: 27.11.2009 | Beiträge: 1

Hallo,
ich bin neu hier weil ich mich ein bisschen über Restaurants informieren wollte.

Also der Grund ist folgender ich wollte meine Freundin am Samstag zu einem Romantischen Abendessen einladen.

Welche Art von Küche ist eigentlich egal, außer Asiatisch weil wir das zuletzt gegessen haben und es sollte schon etwas anderes sein :)

Also meine Frage an euch:
Wo kann man in Aachen oder in der Umgebung Romantisch Essen gehen ?
Ich lege sowohl Wert auf das Ambiente wie auch auf den Service des Personals

Ich hoffe ihr könnt mir ein paar ansprechende Lokale empfehlen :)
Avatar

28.11.2009 12:31 | von Radinn (187) | Registriert seit: 12.03.2009 | Ort: Monheim am Rhein | Beiträge: 1089

Hallo Wheely,

willkommen bei RK. Deine Frage ist nicht so leicht zu beantworten. Es ist auch eine Preisfrage und wie weit die Umgebung gezogen sein darf.

Mein top-Vorschlag wäre das St. Benedikt in Aachen-Kornelimünster. www.st.benedikt.de Aber das kleine Restaurant hat nur fünf Tische. Anruf (02408-2888) ist unbedingt erforderlich, damit Ihr nicht vergeblich hinfahrt.

Eine Alternative wäre evtl. das Charlemagne in Aachen-Eilendorf. Internetadresse habe ich leider nicht. Französisch-mediterrane Küche mit Hauptgerichten bei rd. 30 €.

In der Umgebung käme die Hubertusklause in Monschau (Weihnachtsmarkt) infrage: www.hubertusklause-monschau.de Französisch-mediterran; deutlich günstiger als das Charlemagne.

Mehr fällt mir aktuell nicht ein. Evtl. bei RK unter "Wo?" Aachen eingeben. Vielleicht ist dort ein passendes Restaurant.

Guten Appetit und Gruß Radinn

2 Ergebnisse