Tester des guten Geschmacks in und um Kiel
von lukullus_lukullina (65) | Zur letzten Seite springen | beobachten
09.10.2011 12:21 | von lukullus_lukullina (65) | Registriert seit: 26.09.2009 | Ort: Kiel | Beiträge: 2
...es ist ja fast schon aussichtslos, in Kiel ein wirklich gutes Restaurant zu finden, egal welche Küche. Deutsch, italienisch oder sonst was. Manchmal frage ich mich, ob sich vielleicht drei, vier oder mehrere Menschen zusammen tun sollten, um als "Tester des guten Geschmacks" in und um Kiel geschlossen aufzutreten.
Viele Gastronomen können einfach nicht besser werden, wenn man es ihnen nicht sagt.
Was meint ihr dazu? Hätte so etwas eine Chance, bzw. wäre es für den Gastronomen von Vorteil, wenn er eine kleine Gruppe bewirtet, die ihm auch ganz klar sagt, wo seine Defizite liegen?
Freue mich über eine Anregung, bzw. Diskussion.
Freue mich über eine Anregung, bzw. Diskussion.
18.11.2011 15:45 | von Howpromotion (353) | Registriert seit: 30.01.2009 | Beiträge: 34
...als gebürtiger Kieler wäre ich dabei! Wie willst Du denn an die Gastronomen ran?
In meinem Vorstellungstext mache ich diesbezüglich sogar ein Angebot - die Resonanz darauf bisher NULL!
Vielleicht über DEHOGA, aber das wirkt anbiedernd-kommerziell...
Gastro-Unternehmensberater gibts ja, aber kaum jemand nutzt sie (wenn's dir eh schon dreckig geht, kannst du ja noch die Seife sparen...).
Gutbürgerlich habe ich in Kiel einige gute Erfahrungen gemacht; bei Sternen wird's schwierig! Ggf. im Umland?
Vielleicht über DEHOGA, aber das wirkt anbiedernd-kommerziell...
07.02.2012 19:08 | von lukullus_lukullina (65) | Registriert seit: 26.09.2009 | Ort: Kiel | Beiträge: 2
Ich denke, wenn sich ein elitärer Kreis von "Amateur Kritiker" zusammen schließt, dann gemeinsam bei verschiedensten Gastronomen auftritt und denen sagt, dass sie bewertet werden, hat das schon einen gewissen Einfluss. Die DEHOGA hüllt sich unter dem Mantel der Verschwiegenheit, denn mit so etwas wollen die nichts zu tun haben.
Wäre doch mal eine Sache zum NAchdenken.
Wäre doch mal eine Sache zum NAchdenken.
3 Ergebnisse