Spitzenleistung
21.12.2011 15:12 | von x2x (15) | Registriert seit: 26.01.2011 | Beiträge: 284
Hier bei RK gibt es gute und sehr gute Rezensionen. Kurze und lange Kritiken. Qualifizierte und weniger qualifizierte Beiträge. Glaubwürdige Aussagen, aber auch Kritiken deren Inhalt man in Zweifel ziehen kann. Eben das ganze Spektrum der Meinungsvielfalt, von Kritikern die es gewohnt sind zu schreiben oder noch über Reserven verfügen.
Zufällig habe ich heute aber eine Meisterleistung gelesen. Der User
"panic" /Tuttlingen
hat es geschafft (Stand Heute 13:20 Uhr), in ca. 1 Stunden und 15 Minuten hier ganze 13 Restaurantkritiken zu erstellen.
Das ganze hat dazu noch einen gewissen Unterhaltungswert. Wie bereits oben ausgeführt, es gibt immer ein natürliches Gefälle. Sowohl bei der Qualität, wie auch bei der Quantität.
Zufällig habe ich heute aber eine Meisterleistung gelesen. Der User
"panic" /Tuttlingen
21.12.2011 15:27 | von Lobacher (34) | Registriert seit: 17.12.2007 | Beiträge: 3377
... und Eisdielen werden auch noch beschrieben
(zumindest nicht bewertet) :
(zumindest nicht bewertet) :
21.12.2011 16:48 | von individu (157) | Registriert seit: 23.07.2009 | Ort: Seligenstadt | Beiträge: 320
Hallo x2x,
derartige Spitzenleistungen sind immer wieder mal zu beobachten. Meist verlieren diese "Ausnahmekritiker" schnell wieder das Interesse an RK. Wobei ich mir da gar nicht sicher bin, ob das gut oder schlecht ist...
Das hier http://www.restaurant-kritik.de/users/star-2/critiques?page=4 war auch so ein Rekord-Kandidat, an den ich mich erinnere: in Kürze zahlreiche nichtssagende Beiträge (teilweise zu Gourmet-Restaurants) eingestellt - dann wieder von der Bildfläche verschwunden.
Man kann manchmal einfach nur den Kopf schütteln.
Man kann manchmal einfach nur den Kopf schütteln.
21.12.2011 19:19 | von mc_guyver (71) | Registriert seit: 19.06.2009 | Ort: Wolfenbüttel | Beiträge: 330 | zuletzt aktualisiert von mc_guyver (71) am 21.12.2011 19:21
Was 1:1 auf die täglichen, und nie wieder gesehenen Elaborate:
- "ich gebe 5*5 Sterne für eine Dönerbude"
- "mir war kalt und darum bewerte ich alles mit 1 Stern"
- Frustkritiken
von (zum Glück nur) Einmal-Kritikern zu übertragen wäre.
Hierbei die Legasthenie-Fraktion dieser Spezies einmal völlig außer acht lassend.
- "ich gebe 5*5 Sterne für eine Dönerbude"
- "mir war kalt und darum bewerte ich alles mit 1 Stern"
- Frustkritiken
von (zum Glück nur) Einmal-Kritikern zu übertragen wäre.
4 Ergebnisse