Merkwürdige Newsletter

von Howpromotion (353) | Zur letzten Seite springen | beobachten

Avatar

01.12.2011 12:20 | von Howpromotion (353) | Registriert seit: 30.01.2009 | Beiträge: 34

Heute erhalte ich versch. Newsletter von RK (offensichtlich über einen polnischen Provider). Die Einträge/Veränderungen sind uralt (fast 1 Jahr) und übersteuern einige meiner Newletter-Einstellungen; die Links führen zu diesem Provider und verlangen einen Nutzernamen/Passwort, obwohl ich bei RK eingeloggt bin.
Da ist wohl etwas schiefgegangen - bzw. bin ich der Einzige mit dieser Erfahrung?
Avatar

01.12.2011 13:29 | von rosambo (60) | Registriert seit: 01.05.2008 | Ort: Braunschweig | Beiträge: 1675

Nicht darübr nachdenken, einfach löschen und erledigt...
Avatar

01.12.2011 14:19 | von Lobacher (34) | Registriert seit: 17.12.2007 | Beiträge: 3377

Um mit einem Liedtext zu antworten: ... Du bist nicht allein ... :-)
Da werden dann wohl auch einige Bewertungen in polnischen
„Schlemmerportalen“ oder Zeitungen auftauchen. Wird lustig,
ich denke da an die automatischen Übersetzungen!
Avatar

01.12.2011 14:38 | von Howpromotion (353) | Registriert seit: 30.01.2009 | Beiträge: 34

Statusmeldung soeben von RK auf der Startseite:
"Leider wurden heute an einen Teil der Kritiker vom Testserver alte News versendet."
Somit scheinen die Techniker dran zu sein - @RK: Danke und viel Erfolg...
Avatar

01.12.2011 15:41 | von carsten (15) | Registriert seit: 02.05.2005 | Ort: Neustadt | Beiträge: 159

Hi,

leider hat unser Testserver in Polen heute eine Newsmail an einen Teil der Nutzer mit uralten Daten versendet.
Dieses wird nicht wieder vorkommen. Hier ist gerade richtig dicke Luft deswegen. Fehler werden gemacht, solch ein Fehler darf aber natürlich nicht passieren.

Ich wusste gar nicht das eine Versendung über den Testserver überhaupt möglich ist. Zudem sind dort alte Daten gespeichert, also da stimmt es vorne und hinten nicht was dort versendet worden ist.

Heute darf ich dann den ganzen Tag berechtigte Beschwerdemails beantworten.

Grüsse
Carsten