Avatar

04.10.2011 18:53 | von hanni1985 (8) | Registriert seit: 06.01.2011 | Ort: Mannheim | Beiträge: 3

Liebes Restaurant-Kritik-Team!

Ich bin schon länger bei euch registriert, habe bisher aber keine Bewertungen geschrieben. Erst jetzt während unseres Urlaubs hab ich meine ersten "Versuche" gemacht und das "nur" weil ich eure App heruntergeladen hatte um vor Ort das ein oder andere gute Restaurant zu finden. Wir wollten uns auf unserer Hochzeitsreise einiges gönnen, weshalb uns das sehr wichtig war.

Dabei ist mit aufgefallen, dass es leider keine Möglichkeit gibt nach anderen Kriterien außer dem Ort zu suchen. Das wäre wirklich wunderbar, da man sich sonst erst durch alle angezeigten Restaurants klicken muss, was mit dem Handy viel Zeit und vor allem auch Datenvolumen kostet! Vielleicht könntet ihr euch eurer App noch mal annehmen und ein paar Erweiterungen hinzufügen?! Das würde uns vielleicht zu ein paar Restaurantbesuchen und damit auch Bewertungen "verführen" ;)

Schöne Grüße,
Hanni
Avatar

06.10.2011 11:04 | von JanRK (0) | Registriert seit: 26.08.2011 | Ort: Neustadt | Beiträge: 96 | zuletzt aktualisiert von JanRK (0) am 06.10.2011 15:27

Hallo Hanni,

Die Suchfunktion bietet die Möglichkeit sich alle Restaurants in einer Straße (nach Straßennamen suchen) oder die direkte Suche nach einem Restaurant über die Eingabe des Restaurantnamens.
Wir haben aber auch schon an der neuen Version der Android App gearbeitet und befinden uns in der finalen Phase, dort wird wie bei der Iphone App zukünftig auch, die Suchfunktion um die Filteroptionen unser Website erweitert. Dadurch lässt sich per App nicht nur nach kulinarischen Richtungen wie italienisch, syrisch etc. suchen sondern auch nach Kriterien wie Mittagstisch, Kinderfreundlichkeit etc.

Beste Grüße,
Jan
Avatar

06.10.2011 13:58 | von hanni1985 (8) | Registriert seit: 06.01.2011 | Ort: Mannheim | Beiträge: 3

Hallo Jan,

danke für die schnelle Antwort. Genau so was meinte ich. Das lässt ja hoffen!! Dann bin ich schon gespannt auf die neue Version :)

Schöne Grüße,
Johanna
Missing

19.11.2011 14:36 | von mikewi (16) | Registriert seit: 08.08.2010 | Ort: München | Beiträge: 1

Wie weit seit ihr inzwischen mit eurem Android-App? Ich würde es auch gerne haben.

Gruß
Mikewi
Avatar

19.11.2011 20:46 | von JanRK (0) | Registriert seit: 26.08.2011 | Ort: Neustadt | Beiträge: 96

Hallo Mikewi,

Die Android App findest du hier: