• Sie müssen sich anmelden oder registrieren um fortzufahren.
Avatar

12.08.2009 00:37 | von DerSilberneLoeffel (168) | Registriert seit: 31.08.2007 | Ort: Coburg | Beiträge: 2949

Suhl, Dank der A73 nur ein paar Minuten von Coburg entfernt, erweist sich - zumindest bei RK - als tote Erde. Aus kulinarischer Sicht. Gibt es denn keinen Thüringer, der uns ein gutes Lokal rund um Suhl (20 - 30 km Umkreis) empfehlen kann? Das bisher noch beste Lokal war Toschis Station bei Zella-Mehlis. Zur Info: eine Raststätte fast direkt an der Autobahn.

Also, hier unser Aufruf an alle Thüringer: wer ein brauchbares Lokal rund um Suhl hat - bitte eintragen und bewerten!
Avatar

12.08.2009 00:49 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861

DerSilberneLoeffel;39456

Mach doch mal Entwicklungshilfe dort ::))
Avatar

12.08.2009 01:03 | von DerSilberneLoeffel (168) | Registriert seit: 31.08.2007 | Ort: Coburg | Beiträge: 2949

Will auch mal entwickelt werden. Ist immer so ein blödes Spiel, wenn man nicht weiß, wo man hinkommt. Gerade in Thüringen ist es uns endlose Male passiert, dass die Gaststätten sehr einladend waren, die Karten sich prima gelesen haben - und dann NVA-Fraß auf den Tisch kam. Und dass bei BIllig- wie bei angeblichen Nobellokalen.

Wäre halt schön, wenn man nicht 60 - 70 Euro in den Schlot schreiben müsste.
Avatar

12.08.2009 01:07 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861

DerSilberneLoeffel;39460

Wäre halt schön, wenn man nicht 60 - 70 Euro in den Schlot schreiben müsste.

Du kennst doch den alten Spruch.
Bleib im Land und ernähr dich redlich
P.S. denk an die rote Taube
Missing

12.08.2009 01:22 | von Gelöschter Benutzer

Dieser Beitrag wurde gelöscht.
Avatar

22.03.2011 22:07 | von schuel (71) | Registriert seit: 25.04.2009 | Ort: Gleichamberg | Beiträge: 1

Versuche es doch mal 10km von Suhl entfernt in Schmiedefeld am Rennsteig beim "Gastinger" oder "Zur Sonne"

6 Ergebnisse