Weinhaus Rote-Kopf in Mainz
von pannekloepper (402) | Zur letzten Seite springen | beobachten
25.06.2007 20:28 | von pannekloepper (402) | Registriert seit: 10.09.2006 | Beiträge: 254
Lese soeben folgende Bewertung:
...bei allem gebotenen Respekt, ich gehe nun seit Jahren in diese Weinstube, doch einen Aperitiv habe ich dort weder vom Armin, noch von einer der Damen bekommen, höchstens mal einen "Absacker", wenn wir eine richtig gute Zeche hatten! :twisted: :evil:
Da lob ich mir doch die Bewertung: http://www.restaurant-kritik.de/bewertung/52061/, denn die kommt den realen Dingen sehr nah!
Ach ja, ich hab ja auch eine Bewertung hinterlegt: http://www.restaurant-kritik.de/84165/bewertungen/ :idea:
1 Ergebnis