Hotel-Restaurant Johanniskreuz in Trippstadt?

von pannekloepper (402) | Zur letzten Seite springen | beobachten

Avatar

16.07.2007 15:37 | von pannekloepper (402) | Registriert seit: 10.09.2006 | Beiträge: 254

Hallo,

lese soeben mit allergrößter Verwunderung die ganzen Bewertungen für dieses Haus!
Ebenso verwundert es mich allerdings auch, warum noch keiner der Betroffenen weiterführende Schritte ( Lebensmittel-Kontrolle / Hygiene) eingeleitet hat.
Ich befürchte in Kenntnis der Bewertungen, daß bei der aktuellen Witterung und den Ferien täglich erhebliche Mengen von Besuchern nach dort strömen und dann in die gleiche "Falle" geraten!
Avatar

16.07.2007 18:33 | von Dirk Baranek (73) | Registriert seit: 05.12.2006 | Ort: Stuttgart | Beiträge: 1349

Habe mir auch mal die Bewertungen angeschaut

Sowas habe ich schon lange nicht mehr gesehen: einhellige, vernichtende Kritik. Vor diesem Lokal kann man offenscihtlich nur warnen...

So nebenbei: Ich finde in solchen Fällen zeigt sich Restaurant-Kritik.de mal wieder von seiner besten Seite.
Avatar

17.07.2007 14:33 | von juergen_germroth (241) | Registriert seit: 01.03.2006 | Ort: Worms | Beiträge: 361

ich kenne das Restaurant auch ,es liegt mitten im Pfälzerwald, und glaubt das man die einsame Lage ausnutzen kann ,nach dem Motto,die meisten Wanderer kommen nur einmal,da muss das Ganze etwas teurer sein,sauber muss auch nicht sein Wanderer haben meist schmutzige Schuhe.
Da fahre ich lieber ein paar Kilometer weiter ins Forsthaus Annweiler

17.07.2007 15:10 | von Gelöschter Benutzer

Dieser Beitrag wurde gelöscht.

21.07.2007 00:25 | von kryan (0) | Registriert seit: 30.06.2007 | Beiträge: 9

pannekloepper;568
Hallo,

Ich hab es nur flüchtig gelesen und da weis man auch nicht, wer hinter all den Bewertungen steckt. Da ich Pfälzerin bin, weis ich, dass es auch drei Restaurants auf Johanniskreuz gibt. Ein beliebtes Ausflugsziel für Motorradfreunde.

1. Café Nicklis - Cafe & Restaurant
2. Gasthaus Restaurant Johanniskreuz (ehemals Braband)
3. Waldhotel Johanniskreuz

Das ist aber auch interessant... (Nachahmer?) :-)
Avatar

21.07.2007 12:46 | von Dirk Baranek (73) | Registriert seit: 05.12.2006 | Ort: Stuttgart | Beiträge: 1349

Hallo Kyran

nein es handelt sich nicht um einen Nachahmer, sondern um einen Partner. Wir bieten anderen Webseiten an, unsere Ergebnisse und den Bewertungsbogen auf ihren Seiten darzustellen. Die Bewertungen fließen aber in unseren Datenpool.

beste grüße aus der redaktion

21.07.2007 15:45 | von Gelöschter Benutzer

Dieser Beitrag wurde gelöscht.

21.07.2007 18:39 | von kryan (0) | Registriert seit: 30.06.2007 | Beiträge: 9

@ news

habe es auch erst nach meinem posting entdeckt - powered by restaurant-kritik.de

ok alles klar. viel erfolg

@ carsten2

wkahsemdfh >> schon super-user geworden? :-)
Missing

14.12.2008 10:51 | von Tester255 (0) | Registriert seit: 14.12.2008 | Ort: Henschtal | Beiträge: 1

Ich wollte mit meiner 5 Jahre alten Tochter nur auf die Toilette gehen im
Hotel-Restaurant Johanniskreuz

1 EURO für mich war zwar teuer aber noch erträglich, da wir ja keine Gäste dort waren.

Ein weiterer Euro für ein kleines Mädchen zu verlangen finde ich wucher !!!
Avatar

14.12.2008 17:15 | von Wollebart (130) | Registriert seit: 07.04.2008 | Ort: Ettlingen | Beiträge: 800

Wie das in Rheinland-Pfalz geregelt ist, weiß ich ehrlichgesagt nicht, bei uns in Baden-Württemberg ist es jedenfalls so, das Toiletten von Restaurants, Lokalen, Kneipen usw. als öffentliche Toiletten zählen. Man kann sich als Wirt von dieser Pflicht zwar "freikaufen" muß dies den Nur-Toilettengehern dann jedoch selbst erklären.

Gruß
Wolle
Avatar

16.12.2008 07:44 | von juergen_germroth (241) | Registriert seit: 01.03.2006 | Ort: Worms | Beiträge: 361

zu diesem " Hotel " nur soviel

LG