Candle-Light-Dinner

von lucky84 (1) | Zur letzten Seite springen | beobachten

Missing

05.10.2009 13:10 | von lucky84 (1) | Registriert seit: 05.10.2009 | Beiträge: 2

Hallo!

Ich bin neu hier und habe direkt mal eine Frage: Welches Restaurant im Kreis Mainz/Bingen bzw- Wiesbaden/Frankfurt bietet denn ein schönes und wirklich romantisches Candle-Light-Dinner an?
Mir ist es wichtig, dass man nicht einfach wie immer in einem großen Raum mit etlichen anderen Leuten und vor allem, den anderen Gästen nicht "auf dem Schoß" sitzt. Stelle mir das etwas separierter vor, vielleicht noch gekrönt von einem schönen Ausblick?! Gibt es hier soetwas?

Vielen Dank für eure Hilfe!

Gruß
Lucky
Avatar

05.10.2009 14:13 | von Radinn (187) | Registriert seit: 12.03.2009 | Ort: Monheim am Rhein | Beiträge: 1089

Hallo Lucky,

vielleicht kommt das Kronenschlösschen in Eltville - Hattenheim in Frage. Es ist gekrönt, hat zwar keine Separees, aber man sitzt sich auch nicht auf dem Schoß. Kerzen stehen auf dem Tisch.
Schau mal unter www.kronenschloesschen.de
Gruß Radinn
Missing

05.10.2009 15:32 | von lucky84 (1) | Registriert seit: 05.10.2009 | Beiträge: 2

Vielen Dank für deine Antwort! Das Kronenschlösschen sieht sehr schön aus, da hast du Recht. Allerdings ist mein Mann nicht so ein Gourmet. Mit ihm in ein wirklich gehobenes Restaurant zu gehen, wo er - wie er dann immer sagt "das Essen auf dem Teller suchen muss", bringt nicht wirklich was... Ich suche deshalb eigentlich so die Mitte zwischen dem Italiener von neben an, wo man eben zwischendurch öfter mal essen geht, und einem gehobenen Restaurant.
Avatar

06.10.2009 14:46 | von Radinn (187) | Registriert seit: 12.03.2009 | Ort: Monheim am Rhein | Beiträge: 1089

Okay Lucky84, habe verstanden.

Die Alternative in der Gegend könnte die Adler Wirtschaft sein, blanke Holztische und keine Tischdecken, dafür aber Kerze auf dem Tisch. www.franzkeller.de. Die Präsentation ist gewollt schlicht. Das könnte Deinem Mann auch gefallen.

Die andere Alternative in Hattenheim könnte der Krug sein: www.hotel-zum-krug.de Dort gibt es noch Sauerbraten mit Kartoffelklöße und man sitzt in gemütlichen Stuben eines historischen Weinhauses. Könnte den Anforderungen entsprechen: romantisch und ein Teller, der nicht zu übersichtlich ist.

Linksrheinisch hätte ich dann noch den Kronprinzen in Oberwesel-Dellhofen im Angebot: www.zumkronprinzen.de. Bodenständig, gemütlich, familiär und moderate Preise - zumindest noch vor 2-3 Jahren.

Mein derzeit letzter Tipp (geheim) in der Gegend linksrheinisch wäre Jordan´s Untermühle in Köngernheim: www.jordans-untermuehle.de Dort findet Ihr drei kulinarische Bereiche: das Restaurant mit Gourmetküche, die Vinothek mit moderner ländlicher Küche in der gemütlichen Gaststube sowie die rustikale Mühlenstube mit einfacher er Küche. Dort solltet Ihr auch fündig werden.

Viel Erfolg beim Suchen und beste Grüße
Radinn