Lindengarten in Schwerin
17.12.2009 10:13 | von checkerin (1) | Registriert seit: 07.12.2009 | Beiträge: 1
Was ist nur aus dem einst so angesehenden Restaurant geworden???? Ich war eigentlich immer gerne Gast dort, doch seit einiger Zeit fehlen mir echt die Worte um zu beschreiben, was dort vor sich geht.
1.- hatte ich in letzter Zeit immer Pech mit meinen Bestellung, dass ich z.Bsp. was anderes bekam als bestellt oder meine Sonderwünsche nicht berücksichtigt worden, obewohl angeblich alles auf einem Zettel notiert ist, da gah ich doch lieber zu Hermes, da ist der Gast wirklich König und der Stammgast Kaiser
2.- wenn man Kinder hat, sollte man dieses Restaurant meiden, wir wissen alle wie ungeduldig Kinder werden können, wenn sie auf etwas warten müssen, ne Stunde Wartezeit ist da nicht ungewöhnlich, falls wir noch mal ne Einladung ins Lindengarten oder einen Gutschein bekommen sollten, werden wir uns ordentlich Brettspiel dann mitnehmen!!!!!!!
3.- das Essen- für den Preis hab ich schon besser gegessen, viel besser
3.- das Essen- für den Preis hab ich schon besser gegessen, viel besser