Treffen in Süd Hessen
von Gelöschter Benutzer | Zur letzten Seite springen | beobachten
26.03.2008 16:31 | von Gelöschter Benutzer
26.03.2008 17:06 | von KurtMA (234) | Registriert seit: 22.10.2007 | Ort: Mannheim | Beiträge: 1603
Hier hat Kurt, wie ich meine eine schöne Adresse für ein Treffen in der Region Gefällt mir Persönlich gut, schönes Gewölbe!
Könnte man später mal drüber Nachdenken, mal im Auge behalten !!!
Das lohnt sich auf jeden Fall, besonders in der Spargelzeit! Die beginnt in Kürze (je nach Wetter in ca. 2 Wochen) und geht bis ca. Mitte Juni. Noch schöner als im wirklich schönen Gastraum ist es im Innenhof - so man denn noch einen Platz ergattert. Eine Reservierung ist aber auch innen absolute Pflicht!
27.03.2008 01:14 | von Gelöschter Benutzer
27.03.2008 07:58 | von juergen_germroth (241) | Registriert seit: 01.03.2006 | Ort: Worms | Beiträge: 361
Fein, da würde ich doch gerne ein Treffen in dieser Region anleiern.
Mai ist Würzburg, Juni zum Spargel wäre hier doch toll;)
Hallo Andreas ,
ich kenne das Lokal auch , ist ne gute Idee mit dem Treffen . es sollte dann aber Anfang Juni sein , da die Qualität des Spargels zum Ende hin nicht mehr ganz so gut ist. Oder wir tauschen Würzburg und diesen Termin
27.03.2008 09:19 | von KurtMA (234) | Registriert seit: 22.10.2007 | Ort: Mannheim | Beiträge: 1603
Hallo Andreas ,
Am 24. Mai ist ja bereits das Treffen in Worms geplant - von Worms zu Krug's Spargel sind es nur ca. 3km. Da wäre doch ein Spargelessen am Sonntag ab 12 Uhr ein schöner Abschluß, oder?
Das mit der Qualität ist absolut richtig, zudem kan es auch sein, dass die Menge an verfügbarem Spargel abnimmt und dadurch kein "Spargel satt" (Spargel bis zum Abwinken) mehr angeboten wird!
27.03.2008 09:30 | von juergen_germroth (241) | Registriert seit: 01.03.2006 | Ort: Worms | Beiträge: 361
06.05.2008 11:03 | von KurtMA (234) | Registriert seit: 22.10.2007 | Ort: Mannheim | Beiträge: 1603
Das hab ich mir heute morgen auch schon überlegt . Wir treffen uns Samstag zur Weinprobe verbringen einen schönen Abend und Sonntag gibt es Spargel satt. Klasse Idee Kurt . Ich ändere das bei Wiki ab.
Hallo zusammen,
in knapp zwei Wochen ist ein Treffen geplant (Worms/Lampertheim-Rosengarten) und niemald meldet sich! Habt Ihr vergessen, Euch einzuragen? ;-)
Lasst Jürgen nicht so hängen, bitte!
Liebe Grüße (und hoffentlich bis in 2 Wochen),
Kurt
06.05.2008 11:56 | von juergen_germroth (241) | Registriert seit: 01.03.2006 | Ort: Worms | Beiträge: 361
mal sehen wie es nach Würzburg aussieht , entweder nur am Sonntag ,
oder ich verschiebe doch auf Anfang Juni . Vorschläge aus der Gruppe
werden gerne angenommen.
LG
juergen
06.05.2008 14:02 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861
Danke für die Unterstützung Kurt,
mal sehen wie es nach Würzburg aussieht , entweder nur am Sonntag ,
oder ich verschiebe doch auf Anfang Juni . Vorschläge aus der Gruppe
werden gerne angenommen.
LG
juergen
Leider kann ich hier nicht zusagen.Am Wochenende sind unsere Hauptumsatztage und darauf kann ich nicht verzichten.
Wir sind vorraussichtlich vom 25.8. bis 8.9. oder vom 1.9.bis 15.9. zum Urlaub an der Nord oder Ostsee.Wenn da irgend ein Treffen geplant ist würden wir gerne kommen.(auch Wochenende)
Gruss Pfanni