Restaurant-Gutschein-Hefte
von CarabelChi (13) | Zur letzten Seite springen | beobachten
13.08.2007 18:07 | von CarabelChi (13) | Registriert seit: 01.08.2007 | Ort: Darmstadt | Beiträge: 10
Hallo,
ich bin auf folgende Restaurant-Gutschein-Hefte für Darmsstadt hingewiesen worden:
Der Deal: 2 Mal essen - nur 1 Mal zahlen. Für 23 / 26 Euro in x Restaurants. Klingt interessant, besonders da ich hier noch nicht so viele Restaurants kenne.
Das Angebot von Schlemmer-Block für DA ist deutlich größer:
Habt ihr damit Erfahrungen gemacht? Gibt es Gründe die trotzdem für Respass sprechen (besonders gute Restaurants / etc.)?
Das Angebot von Schlemmer-Block für DA ist deutlich größer:
13.08.2007 19:53 | von pannekloepper (402) | Registriert seit: 10.09.2006 | Beiträge: 254
@Team von restaurant-kritik.de: Es scheint, das die Hefte auch Wiederverkäufern günstiger angeboten werden. Vielleicht ein Angebot für euch, das ihr hier einbinden könnt?[/QUOTE]
Hallo,
es gibt bereits so eine "Art von Kooperation" mit Trüffelsucher. Nur scheint mir bei TS das Angebot an Restaurants hier noch sehr überschaubar!
Hallo,
13.08.2007 23:16 | von Dirk Baranek (73) | Registriert seit: 05.12.2006 | Ort: Stuttgart | Beiträge: 1349
Jo, die Gutscheinsachen interessieren uns schon, aber ...
Es gab mal (abrechnungs-)technische Probleme mit einem Anbieter. Und die anderen sind auch nicht sooooo super aufgestellt - Steinzeit teilweise.
Auf jeden Fall sehen wir den Bedarf und möchten da auch mehr machen.
Inzwischen machen wir ja auch direkt mit einigen Gastronomen Gutschein-Aktionen:
Mal sehen, was sich draus entwickelt. Würden halt am liebsten alles selber machen - so ne Art RK-Card wäre sogar vorstellbar, mit der man bei allen teilnehmenden Restaurants einen Vorteil bekommt ... Zukunftsmusik allerdings, man darf ja mal träumen, oder?
Auf jeden Fall sehen wir den Bedarf und möchten da auch mehr machen.
3 Ergebnisse