Erlebnisrestaurant / Besonderes Abend

von woot (0) | Zur letzten Seite springen | beobachten

Missing

07.06.2008 21:07 | von woot (0) | Registriert seit: 07.06.2008 | Ort: Bad Nauheim | Beiträge: 1

Hi zusammen,

ich bin ziemlich neu in der "Restaurant-Szene" aber liebe das Essen.

Anlässlich des Jahrestages von meiner Lebensgefährtin und mir suche ich etwas Außergewöhnliches im Raum FFM, Friedberg, Bad Nauheim. Es sollte etwas in Richtung Erlebnisrestaurant gehen oder ein ganz besonderes Dinner. Da wir ziemlich oft Restaurants besuchen, sollte dies etwas Besonderes sein. Ich selbst kann es nicht besser formulieren, da ich so etwas selbst noch nie besucht habe.

Hat jemand von euch gute Ratschläge? Ich würd mich freuen.

Danke
Avatar

07.06.2008 21:35 | von Lobacher (34) | Registriert seit: 17.12.2007 | Beiträge: 3377

Hallo woot,
erst mal herzlich willkommen hier in dieser Runde!

Habe gerade mal für Dich ein bisschen gestöbert und mit Erschrecken
feststellen müssen, dass in Deiner Gegend keine Kritiker mit Bewertungen sind,
das kann doch eigentlich nicht sein - oder??

Hallo Raum FFM – weißer Fleck auf der Karte von RK??

[FONT=Verdana]Also noch ein bisschen Geduld, es wird sich schon noch jemand aus Deiner [/FONT]
[FONT=Verdana]Gegend melden. In der Zwischenzeit kannst Du ja über die Restaurantsuche[/FONT]
[FONT=Verdana]und dann entsprechend Ort eingeben selbst suchen – ist halt ein bisschen [/FONT]
[FONT=Verdana]aufwändig, aber auch interessant![/FONT]

[FONT=Verdana]mlG[/FONT]
[FONT=Verdana]Lobacher[/FONT]
Avatar

07.06.2008 23:10 | von DerGaumenkitzler (75) | Registriert seit: 23.03.2007 | Beiträge: 435

Hallo woot!

Schau mal im Landhaus Waitz in Mülheim-Lämmerspiel. Die machen öfters mal Krimi- und Musical-Dinner. Und im angegliederten Hotel lässt sich auch gleich übernachten.

www.hotel-waitz.de
Avatar

08.06.2008 00:48 | von sylternixe (101) | Registriert seit: 17.07.2006 | Ort: Wuppertal | Beiträge: 4789

Hallo woot,
ich kann dir zwar nicht helfen, aber trotzdem ein herzliches Willkommen aus dem Bergischen Land!
Avatar

08.06.2008 01:35 | von DerSilberneLoeffel (168) | Registriert seit: 31.08.2007 | Ort: Coburg | Beiträge: 2949

Hallo WOOT, Grüße aus dem Frankenland! Schau mal hier: http://www.burg-schwalbach.de/freysitz.html
Wäre das in der Richtung?

Aber einen Bericht -egal wohin es Euch verschlägt - möchten wir schon... ;-)
Avatar

08.06.2008 01:58 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861

Auch von einem fränkischen Gastronomen ein herzliches wilkommen hier im Forum.
Zum Thema kann ich dir leider nicht weiterhelfen,da wir weiter weg sind.Aber ich bin fast sicher es kommen schon Tips.
Gruss Pfanni

08.06.2008 02:19 | von Gelöschter Benutzer

Dieser Beitrag wurde gelöscht.
Avatar

26.01.2009 22:45 | von Lobacher (34) | Registriert seit: 17.12.2007 | Beiträge: 3377

woot;19156
Hi zusammen,

ich bin ziemlich neu in der "Restaurant-Szene" aber liebe das Essen.

Hat jemand von euch gute Ratschläge? Ich würd mich freuen.

Danke

Das ist mir zufällig wieder unter gekommen,
schade dass es keine Antwort gibt!

Einmal da – Frage gestellt – und das war´s dann.

eigentlich schade, aber bezeichnend,
von anderen viel erwarten.
aber selbst nichts geben wollen!?

ein nachdenklicher Lobacher
Avatar

26.01.2009 23:57 | von DerSilberneLoeffel (168) | Registriert seit: 31.08.2007 | Ort: Coburg | Beiträge: 2949

Und ich wollte schon einen Neuling begrüssen.....:(
Avatar

28.01.2009 20:20 | von pero (138) | Registriert seit: 01.12.2006 | Ort: Köthen | Beiträge: 912

ein_kollege;19162
Schau Dir nach einem herzlichem willkommen einfach mal diese Seite an.
Herzlich willkommen:-))

Hallo woot,

auch ich empfehle dir das Restaurant "Ivory Club". Hab selbst schon dort gegessen und war bis auf den Preis sehr zu frieden, Schau doch auch mal hier: http://www.restaurant-kritik.de/81178/ .
Da findest du auch meine Bewertung!

Viele Grüße und natürlich ein herzliches Willkommen!

pero
Avatar

28.01.2009 20:34 | von DerSilberneLoeffel (168) | Registriert seit: 31.08.2007 | Ort: Coburg | Beiträge: 2949

Peter, das Thema ist von 06/2008. Wurde nur aufgewärmt, weil viele zwar Fragen, aber sich dann nie mehr melden. Schade eingentlich
Avatar

28.01.2009 21:51 | von Lobacher (34) | Registriert seit: 17.12.2007 | Beiträge: 3377

Oh je, jetzt hab ich den Peter ins Messer laufen lassen, sorry,
das wollte ich nicht, hätte vielleicht doch etwas genauer formulieren
sollen. Aber so geht´s halt wenn man emotional reagiert, mir kam
das wieder unter und ich hab mich geärgert dass keine Rückmeldung
kam (neudeutsch feedback).

Gruß und Entschuldigung an Peter
Lobi
Avatar

28.01.2009 22:21 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861

Lobacher;33498
Oh je, jetzt hab ich den Peter ins Messer laufen lassen, sorry,
das wollte ich nicht, hätte vielleicht doch etwas genauer formulieren
sollen. Aber so geht´s halt wenn man emotional reagiert, mir kam
das wieder unter und ich hab mich geärgert dass keine Rückmeldung
kam (neudeutsch feedback).

Gruß und Entschuldigung an Peter
Lobi

Da gibts nur eine Art das wiedergut zu maschen,du musst auf unser nächstes Treffen kommen und Peter ein Dunkles und nen Bamberger ausgeben.
Avatar

28.01.2009 22:35 | von Lobacher (34) | Registriert seit: 17.12.2007 | Beiträge: 3377

Pfannenschwenker;33500

ist kein Thema, wenn ich zu Euch komme ist sowieso die wilde Jagd angesagt,
aber wenn Peter mal bei uns in der Gegend ist - wie formulier ich das jetzt -
da geht auf jeden Fall was und ein Gästezimmer haben wir auch, und "Verjüngungsmittel" ...

alles klar?
Lobier
Avatar

28.01.2009 22:39 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861

Lobacher;33501
ist kein Thema, wenn ich zu Euch komme ist sowieso die wilde Jagd angesagt,
aber wenn Peter mal bei uns in der Gegend ist - wie formulier ich das jetzt -

alles klar?
Lobier

Irgendwann steht ne ganze Meute vor deiner Tür,soviel Zimmer hast du gar nicht.
Aber wir melden uns nicht an.
Avatar

28.01.2009 23:11 | von Lobacher (34) | Registriert seit: 17.12.2007 | Beiträge: 3377

Ok, wenn die Meute kommt, hab ich auch diverse Lösungen,
(im Winter Iglu, im Sommer Zelt, hier Gletscherflöhe, da Mücken)
ne, ne, Betten gibt’s bei uns (in Seeg) ausreichend.

Aber wir verrasseln jetzt ganz gewaltig den Thread „Essen in Hessen“
rot werdender Lobi
(aber nur im Gesicht!)

29.01.2009 01:44 | von Gelöschter Benutzer

Dieser Beitrag wurde gelöscht.
Avatar

06.02.2009 22:19 | von Ratatouille86 (64) | Registriert seit: 23.01.2009 | Ort: Frankfurt am Main | Beiträge: 14

Hallo zusammen,

bin auch neu hier und habe mich gerade auf die "alte Seite" verirrt und musste ziemlich enttäuscht feststellen, dass es hierzu nur einen Tipp gab...

Deshalb wollte ich mal meinen ersten Senf dazugeben. ;)

Der Ivory Club ist sicher sehr interessant für Leute die gerne sehen und gesehen werden, hat durchaus ein augenscheinlich nettes Ambiente, ist aber nicht unbedingt etwas für einen gemütlichen Abend zu zweit, es sei denn man sitzt in den hinteren Räumen (die man allerdings nur bei guter Telefonreservierung bekommt). Ansonsten ist es dort, besonders am WE ziemlich laut.

Ganz interessant und für einen einmaligen Besuch zu empfehlen, ist auf jedenfall das Amador in Langen (molekulare Küche). Das ist allerdings sehr sehr teuer und eben eigentlich nur was um mal dort gewesen zu sein und molek. Küche einmal erlebt zu haben, auf jeden Fall was für die Augen.

Ansonsten würde ich für einen gemütlichen Abend immer die Kinka Suite empfehlen, aber nur das Fine Dining Restaurant dort. Service, Preise und Essen sind einfach klasse..

Hoffe das war nicht gleich zu viel für`s erste..??!!!

18 Ergebnisse