Touristische und gastronomische Infrastrukturentwicklung im LEBENSRAUM ODER
23.01.2009 13:02 | von ANDYOY (2) | Registriert seit: 23.01.2009 | Ort: Heringsdorf | Beiträge: 0
Innovative Entwicklungen müssen her
Das "WEINHAUS WALDGARTEN" in der Uckermark lebt !
Eine Entwicklung besonderer Art,da gleichzeitig TOURISTIKCENTER,TOURISTIK TECHNIKUM ,regionale SPEZIALITÄTEN RESTAURANT für die Weingeschichteder Region Uckermark. Gastlicher Ort für Repräsentanten aus NATUR,POLITIK und Wirtschaft.
Das Restaurant existiert aus wirtschaftlichen Gründen und einer ungenügenden regionalen Touristikwirtschaftsentwicklung nicht. Aber die dort stattgefundenen begegnungen und Entwicklungsgedanken leben weiter. Schauen Sie einfach auf :...www.gsts.eu...
Solche Einrichtungen wünschen wir öfter in der Uckermark.
TOURISTIK ENGINEERING
Ing.(FH)Andreas-W. Dressel
Das "WEINHAUS WALDGARTEN" in der Uckermark lebt !
Solche Einrichtungen wünschen wir öfter in der Uckermark.
TOURISTIK ENGINEERING
Ing.(FH)Andreas-W. Dressel
23.01.2009 13:16 | von rosambo (60) | Registriert seit: 01.05.2008 | Ort: Braunschweig | Beiträge: 1675
Tut mir leid, aber irgendwie erschließt sich der Sinn dieses Beitrages hier bei RK nicht so richtig. Er wirkt meine Erachtens eher wie 'Prouctplacement'.
Grüße
rosambo