Gut essen im Restaurant, nahe Beelitz in Brandenburg

von detko (3) | Zur letzten Seite springen | beobachten

Missing

19.12.2008 21:13 | von detko (3) | Registriert seit: 14.03.2008 | Ort: Westend | Beiträge: 1

Hallo,
toll das ich diese Seite gefunden habe. Ich bin oft im Umland von Berlin unterwegs und immer auf der Suche Gut essen zu gehen.
Hier ein Tipp von mir. Der Landgasthof Rieben, nahe Beelitz und nur 45 Minuten von der Berliner Innenstadt entfern bietet ein leckeres Essen zu humanen Preisen. Der Fisch war einzigartig und nach Auskunft des Wirtes direkt aus dem Seddiner See. Das Restaurant Landgasthof Rieben wirbt mit einer Kreativenund Regionalen Küche. Und das gelingt vorzüglich. Der Beelitzer Spargel, direkt vom Beelitzer Spargelbauern nebenan war die reiste Gaumenfreude. Aber auch Wild und Geflügelgerichte sind vorzüglich. Die Martinsgans, die ich zum ersten Advent gegessen habe, einfach Klasse. Ich freumeich schon auf die Weihnachts-Menüs. Ente, Gans oder Wildgerichte zu Weihnachten. Mal sehen, was ich diesmal probieren werde. Die schöne Umgebung, der Riebener See und der Naturpark Nuthe Nieplitz bieten zudem tolle Möglichkeiten für einen schönen Verdauungsspaziergang. Hier der link zur Internetseite mit Speisekarte.

www.landgasthof-rieben.de
Avatar

19.12.2008 21:35 | von sylternixe (101) | Registriert seit: 17.07.2006 | Ort: Wuppertal | Beiträge: 4789

Herzlich willkommen detko und danke für den Tipp!
Avatar

19.12.2008 23:48 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861

Hallo Dedekto
Auch von einem fränkischen Gastronomen
Herzlich Wilkommen hier im Forum.
Auf das wir noch viel von Dir lesen.
Gruss Pfanni
Avatar

19.12.2008 23:57 | von rosambo (60) | Registriert seit: 01.05.2008 | Ort: Braunschweig | Beiträge: 1675

Hallo Detko,

herzlich willkommen hier im Forum. Um Deine Begeisterung für dieses Lokal in die richtigen Bahnen zu lenken, hier der Link dazu: http://www.restaurant-kritik.de/94589/. Hier kannst Du Deinen Erfahrungen in Form einer Bewertung Ausdruck verleigen. Es ist einfacher als Du denkst.

Grüße

rosambo