Was wurde aus der Grinsekatze?
von DerSilberneLoeffel (168) | Zur letzten Seite springen | beobachten
18.03.2009 11:34 | von DerSilberneLoeffel (168) | Registriert seit: 31.08.2007 | Ort: Coburg | Beiträge: 2949
Oben der Link zu den sehr unterschiedlichen Bewertungen.
Hier der Link zur Restaurant-Seite:
Oben der Link zu den sehr unterschiedlichen Bewertungen.
Hier der Link zur Restaurant-Seite:
18.03.2009 21:59 | von Gelöschter Benutzer
Dieser Beitrag wurde gelöscht.
18.03.2009 22:18 | von PaulTJ908 (345) | Registriert seit: 08.01.2007 | Ort: Bad Feilnbach | Beiträge: 163
Was mich an dem In-Restauraurant abschreckt sind die Preise. 20 EUR für ein Münchner Schnitzel mit Bratkartoffeln und kleinem Salat sind doch schon arg überzogen. Solche "Möchtegern-Restaurants" ünterstütze ich nicht, ob sie nun im Fernsehen waren oder nicht.
18.03.2009 23:16 | von Lobacher (34) | Registriert seit: 17.12.2007 | Beiträge: 3377
Da kann ich Dir eigentlich nur zustimmen,
ich hatte jedoch heute ein Gespräch mit einem Gastronomen
was mich schon sehr ins Nachdenken gebracht hat, er sagte
zu mir: „wenn ich mein Personal so bezahlen würde wie die
Tarifverträge im Metallbereich, dann müsste ich für ein Schnitzel
45 Euro verlangen“ – ups, da kam ich ins Grübeln, denn soooo
unrecht hat er damit nicht!!! So ähnlich verhält es sich auch mit
den Löhnen im Einzelhandel und auch in anderen Bereichen,
nur die Leute mit „Z“ lassen sich 20 Millionen „Altersversorgung“
am Stück ausbezahlen, sorry, aber mich kotzt das an.
Es gibt keinen Menschen der mit seiner REDLICHEN Arbeit Millionen
verdienen- nein erwirtschaften – kann, das was hier geschehen ist
und leider noch geschieht, ist schlicht und ergreifend „RAUB“.
das ist die Meinung vom Lobacher.
ich hatte jedoch heute ein Gespräch mit einem Gastronomen
was mich schon sehr ins Nachdenken gebracht hat, er sagte
zu mir: „wenn ich mein Personal so bezahlen würde wie die
Tarifverträge im Metallbereich, dann müsste ich für ein Schnitzel
45 Euro verlangen“ – ups, da kam ich ins Grübeln, denn soooo
unrecht hat er damit nicht!!! So ähnlich verhält es sich auch mit
den Löhnen im Einzelhandel und auch in anderen Bereichen,
nur die Leute mit „Z“ lassen sich 20 Millionen „Altersversorgung“
am Stück ausbezahlen, sorry, aber mich kotzt das an.
Es gibt keinen Menschen der mit seiner REDLICHEN Arbeit Millionen
verdienen- nein erwirtschaften – kann, das was hier geschehen ist
und leider noch geschieht, ist schlicht und ergreifend „RAUB“.
das ist die Meinung vom Lobacher.
18.03.2009 23:34 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861
Lobacher@
Auch im Metallbereich gibt es Leute die für einen Hungerlohn arbeiten (Z.B. Zeitarbeit).
Aber so ganz kann ich die Kalkulation mit den 45 € für ein Schnitzel nicht nachvollziehen.Das kann nur so stimmen wenn hier gut bezahlte Kräfte am Werken sind und diese dann nur wenig Essen zu machen haben.
In einem Lokal wos brummt ,da kann man sich auch gutbezahlte Kräfte leisten.
Allerdings gebe ich dir insoweit recht.Egal ob Gastronomie oder anderweitig Selbstständiger.deine eigenen Arbeitsstunden wirst du in den seltesten Fällen gut bezahlt bekommen.
Gruss Pfanni
In einem Lokal wos brummt ,da kann man sich auch gutbezahlte Kräfte leisten.
Gruss Pfanni
10.04.2009 16:42 | von Radinn (187) | Registriert seit: 12.03.2009 | Ort: Monheim am Rhein | Beiträge: 1089
JuliaDoepfner;35449
Keine Sorge. Das Fernsehen kommt wieder. In der Woche nach Ostern ist die Grinsekatze Bühne für Unter Volldampf
Ich "fische" jetzt mal ein Zitat aus den Bewertungen für dieses Restaurant, dass glaube ich am besten passt: ..."Ist das Fernsehen weg, ist auch der Elan weg"
Der neuesten Bewertung zu urteilen, scheinen die Betreiber aber vielleicht doch nochmal darüber nachgedacht zu haben.
6 Ergebnisse