Gambas All You Can Eat (Augsburg, München oder Ingolstadt)
30.07.2010 13:06 | von Jamjamjam (0) | Registriert seit: 30.07.2010 | Beiträge: 1
Hallo zusammen,
ich bräucht ganz dringend nen Tipp von euch. Wisst ihr, ob es irgendwo in Augsburg, München oder Ingolstadt so etwas gibt wie Gambas, all you can eat?
Hab nach ewigem googlen leider nichts brauchbares finden können.
Wär echt super, wenn ihr mir helfen könntet. Meine Freundin steht total auf Garnelen und hat bald Geburtstag ;-)
Hab nach ewigem googlen leider nichts brauchbares finden können.
30.07.2010 23:27 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861
Hallo Jamjamjam
Es gibt bei uns ein Lokal das sowas immer Freitag anbietet.
Das ist bei Bad Staffelstein Nähe Kloster Banz
Berggasthof am Banzer Wald in Unnersdorf.
Ansonsten kenn ich in der von Dir gewünschten Gegend nix weiter.
Vieleicht ein guter Chinese als Alternative der auch Mongolisches Buffet anbietet.Da sind auch immer verschiedene Garnelen dabei.
Mit freundlichem Gruss aus Franken
Pfanni
Es gibt bei uns ein Lokal das sowas immer Freitag anbietet.
Das ist bei Bad Staffelstein Nähe Kloster Banz
Berggasthof am Banzer Wald in Unnersdorf.
Ansonsten kenn ich in der von Dir gewünschten Gegend nix weiter.
Mit freundlichem Gruss aus Franken
Pfanni
13.08.2010 08:20 | von BigLinus (63) | Registriert seit: 11.04.2010 | Ort: Karlsfeld | Beiträge: 52 | zuletzt aktualisiert von BigLinus (63) am 25.08.2010 20:56
Hallo JJJ,
das Restaurant 'Charles Lindbergh' des Airport-Hotels Kempinski am Flughafen MUC F-J-S hat, zumindest früher, so etwas an bestimmten Freitagen angeboten. Nannte sich damals, wenn ich mich recht erinnere, Buffet 'Traumschiff'. Das All-you-can-eat war hier aber nicht auf Gambas beschränkt, sondern umfasste allgemein Fisch und Meeresfrüchte - insbesondere Hummer - und kostete damals ohne Getränke 40,-- EUR pro Person. Ob es das in der Form noch gibt, mußt du auf der Homepage des Airport-Hotels Kempinski selbst nachprüfen.
Big Linus
Big Linus