Sie müssen sich anmelden oder registrieren um fortzufahren.
Persisch essen in Freiburg?
von engelchen194 (1) | Zur letzten Seite springen | beobachten
10.10.2008 15:32 | von engelchen194 (1) | Registriert seit: 10.10.2008 | Ort: Emmendingen | Beiträge: 2
Hallo!
Ich bin auf der Suche nach einem guten persischen Restaurant in Freiburg. Bin dabei auf das "Persepolis" gestoßen. Kennt das jemand und hat Erfahrungen damit?? Über Berichte und Bewertung wäre ich sehr dankbar!
Engelchen194
10.10.2008 16:09 | von sylternixe (101) | Registriert seit: 17.07.2006 | Ort: Wuppertal | Beiträge: 4789
Hallo Engelchen,
ich kann dir zwar nicht helfen, heiße dich aber trotzdem herzlich hier im Forum willkommen!
10.10.2008 16:21 | von Pfannenschwenker (114) | Registriert seit: 31.10.2007 | Ort: Ebensfeld | Beiträge: 5861
Hallo Engelchen
Auch von mir ein
Herzliches Wilkommen
Auch ich kann Dir da nicht weiterhelfen,bin mir aber fast sicher das bestimmt jemand dabei ist der Dir helfen kann.
Musst nur etwas Geduld haben.Es ist schönes Wetter und viele Arbeiten noch.
Gruss Pfanni
Auch von mir ein
Herzliches Wilkommen
Musst nur etwas Geduld haben.Es ist schönes Wetter und viele Arbeiten noch.
Gruss Pfanni
10.10.2008 16:47 | von KurtMA (234) | Registriert seit: 22.10.2007 | Ort: Mannheim | Beiträge: 1603
engelchen194;26315
Hallo Engelchen,
zuerst einmal auch von mir ein Herzliches Willkommen!
Ich stamme zwar aus Freiburg (bin erst vor wenigen Jahren weggezogen und noch regelmäßig zu Besuch), kenne aber auch kein rein persisches Restaurant. Eines geht wohl in diese Richtung, das wurde aber nicht extrem gut bewertet:
Früher gab es mal ein ganz uriges Restaurant in der Schwarzwaldstraße (etwa gegenüber der Automaten-Emma, gegenüber der Dreikönigstraße) - das war spezialisiert auf tunesische, afghanische und arabische Küche. Dort waren wir immer gerne essen (obwohl es von außen nicht sehr einladend gewirkt hat).
Liebe Grüße,
Kurt
Hallo!
Hallo Engelchen,
zuerst einmal auch von mir ein Herzliches Willkommen!
Liebe Grüße,
Kurt
10.10.2008 21:18 | von engelchen194 (1) | Registriert seit: 10.10.2008 | Ort: Emmendingen | Beiträge: 2
Danke für eure nette Begrüßung!
Ja ich habe auch schon gemerkt, dass es mit Persisch etwas mager aussieht. Wohne seit zwei Jahren in der Freiburger Gegend. Habe aber eben wie gesagt gestern im vorbei fahren das "Persipolis" entdeckt. Im Internet findet man nicht wirklich was drüber, hier nicht.. Das einzige was ich gelesen hatte war, dass es wohl ein "liebloses Mischmasch" sein soll... Naja. Möchte das eben gerne mal ausprobieren. Danke trotzdem für deine Antwort.
20.04.2009 15:09 | von himbeere (18) | Registriert seit: 08.12.2007 | Ort: Freiburg im Breisgau | Beiträge: 47
hey engelchen,
deine frage ist zwar schon eine weile her, aber vielleicht schaust ja trotzdem ab und zu rein, so wie ich.
hast du es mittlerweile mal ausprobiert?
es ist auch etwas länger her seit ich das letzte mal im "persepolois" gegessen habe. ich fand es immer o.k.
habe allerdings auch keinen vergleich zu anderen persischen lokalen.
liebe grüsse aus freiburg von himbeere
hast du es mittlerweile mal ausprobiert?
habe allerdings auch keinen vergleich zu anderen persischen lokalen.
liebe grüsse aus freiburg von himbeere
6 Ergebnisse