Neues in Karlsruhe, Bad Herrenalb geschlossen
von Wollebart (130) | Zur letzten Seite springen | beobachten
17.10.2008 16:43 | von Wollebart (130) | Registriert seit: 07.04.2008 | Ort: Ettlingen | Beiträge: 800
In einem unserer letzten Amtsblätter der Stadt Ettlingen fand ich beim nochmaligen durchblättern heute zufällig folgende Geschäftsanzeige:
"L`Amuse Bouche
Gourmet Restaurant
Das französische Gourmet-Restaurant am Gutenbergplatz ist für alle kulinarischen Genießer seit dem 19.09.08 eröffnet.
Viele kennen uns vom Gourmet-Restaurant "Pot au Feu" in Bad Herrenalb, das wir geschlossen haben und dafür das "L`Amuse Bouche" am Gutenbergplatz eröffnet haben.
Familie Dhote freut sich darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Gutenbergstraße 5 - 76135 Karlsruhe
Reservierungen unter: 0721 8600502"
Soweit der Originaltext der Anzeige. Laut Website füge ich noch die Öffnungszeiten hinzu: Dienstag - Samstag 12 bis 14 Uhr/ab 18 Uhr.
Was mir auch neu war (geht auch aus der Website hervor) das die "Brasserie Pot au Feu" in Ettlingen auch zu Familie Dhote gehört.
Gruß
Wolle
"L`Amuse Bouche
Gourmet Restaurant
Familie Dhote freut sich darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Gutenbergstraße 5 - 76135 Karlsruhe
Reservierungen unter: 0721 8600502"
Gruß
Wolle