Alte Kelter Löchgau Kritik über 1 Jahr alt

von akkazia (0) | Zur letzten Seite springen | beobachten

26.08.2006 07:26 | von akkazia (0) | Registriert seit: 26.08.2006 | Beiträge: 2

:x Wie kann man denn eine Kritik abgeben über einen Restaurantbesuch, der fast ein Jahr zurückliegt? In der Alten Kelter wurde zu Anfang des Jahres komplett der Stil und das Personal gewechselt und nun ist es ein Restaurant der oberen Klasse. Das finde ich schon heftig, so einen Beitrag rein zu setzen....

26.08.2006 16:19 | von mer (0) | Registriert seit: 03.07.2006 | Beiträge: 11

Stimmt! Ich wundere mich auch immer wieder über das hervorragende Gedächtnis mancher Gäste - auch bei anderen Restaurants. :wink:

Dass man besser mal 'ne Nacht drüber schläft, bevor man eine "extreme" - egal, ob extrem gute oder extrem schlechte - Bewertung abgibt, finde ich vernünftig. Aber alles, was länger als z. B. 2 - 3 Monate zurückliegt, finde ich schon etwas merkwürdig.

Darüber hinaus finde ich es hilfreich, wenn der Gast einen Pächter-/Inhaberwechsel bemerkt und dies in seiner Bewertung kurz erwähnt (so wie im vorstehenden Forumsbeitrag - selbst, falls es der Inhaber in diesem Beitrag vielleicht selbst war). Das erleichtert dem Leser, die älteren Kommentare einzuschätzen und vielleicht einer ehemals "besseren Pommesbude" o. ä. nochmals 'ne Chance zu geben.

28.08.2006 13:16 | von akkazia (0) | Registriert seit: 26.08.2006 | Beiträge: 2

Hallo Laroche, wir waren an dem Abend im Restaurant als diese Kritik eingetragen wurde und der Besitzer, den wir auch persönlich kennen, hat uns davon erzählt. Deshalb dachten wir, wir geben auch unseren Kommentar dazu ab. Aber es ist natürlich schade, dass die Kelter dadurch gleich so ne schlechte Punktezahl hat. Mal sehen, ob wir noch einige Leute dazu anregen können, unser Lieblingsrestaurant wieder etwas aufzuwerten.... :P

28.08.2006 17:36 | von mer (0) | Registriert seit: 03.07.2006 | Beiträge: 11

... bei meinem nächsten Lehrgang in Herrenberg - wird wohl im Februar sein - da kann man wirklich nicht 4 Tage lang essen gehen ;-) - werd ich mal vorbei fahren (und anhalten) und das Lokal mal besuchen. Die Internet-Seite verspricht ja schon einiges. Kann mir schon vorstellen, dass man da einiges zaubern kann. - Reservierung ist wahrscheinlich angeraten, oder?

Ansonsten gibt's - wie schon selbst angedeutet - eine ganz einfache Möglichkeit, die Bewertung nach oben zu treiben: Fleissig die Meinung sagen.

Davon ab: Gibt's nicht auch die Möglichkeit, sich als Inhaber auf eine Kritik zu äußern? Da wär doch der Hinweis auf Konzeptänderung etc. angebracht. Die Forumsbeiträge liest wahrscheinlich nach einigen Tagen niemand mehr. Beim jeweiligen Restaurant sieht das anders aus.

Ansonsten wünsche ich dem Restaurant viel Erfolg und Euch noch viele nette Abende mit guten Speisen.
Missing

05.04.2010 20:00 | von pinotmeunier (15) | Registriert seit: 03.01.2010 | Ort: Besigheim | Beiträge: 2

Alte Kelter hat mittlerweile zu......

5 Ergebnisse