Keine Teilnehmer
Krimidinner im Saarland
04.01.2011 14:59 | von luporator (0) | Registriert seit: 04.01.2011 | Beiträge: 1 | zuletzt aktualisiert von luporator (0) am 04.02.2011 15:34
Hallo zusammen,
ich kann allen Krimifans nur empfehlen, so ein Krimidinner mal auszuprobieren. Es macht Spaß und wenn man in das richtige Restaurant geht, bekommt man die perfekte Mischung von gutes Essen und Krimi! Ehrlich gesagt habe ich aber was das angeht das perfekte Krimidinnerrestaurant noch nicht gefunden, werde aber weiter suchen und wenn ich es dann gefunden habe Bericht erstatten :P. Für die Idee eines Krimidinners kann ich aber nur meine Empfehlungen da lassen.
Gruß luporator
Gruß luporator