Forum
Letzter Beitrag
Themen
Beiträge
Community-Forum
Wir über uns und ihr mit uns. The community rules!
Funktionalitäten
Haben Sie einen Fehler auf restaurant-kritik.de gefunden? Funktioniert etwas nicht? Haben Sie Verbesserungsvorschläge?
376
6.385
News von und für die Community
Interessantes, Lustiges, Skandalöses aus der wunderbaren Welt der Gastronomie werden in diesem Forum diskutiert.
251
6.766
Thekengespräche
An der längsten Theke der Welt ;-) kann alles diskutiert werden, was Ihnen so einfällt an Stellungnahmen, Anekdoten, Witzen oder auch was einfach nur zum Heulen ist. Prost!
399
24.376
Regeln des Forums, Fragen und Antworten (FAQ)
Hier gibt es Informationen, wie das in diesem Forum hier alles organisiert und geregelt ist. Außerdem gibt es ein FAQ, d.h. eine Zusammenfassung der hier am häufigsten gestellten Fragen und die passenden Antworten.
TV-Köche: Mälzer, Lafer, Rach und Co
Alles über die Fernsehköche…
Rach der RestaurantTester
In der Real-People-Dokumentation besucht der Sterne-Koch Restaurants und analysiert vor Ort. …
278
TV-Tipps
Was gibts Neues bei den TV-Köchen? Neue Sendungen, neue Skandale, neue Meinungen – das alles wird hier diskutiert.
418
Essen in Deutschland
Diskutieren Sie über Ihr Lieblingsrestaurant!
Essen gehen in Berlin
Neue Tipps und Meinungen von anderen Gästen zum Thema Essen gehen in Berlin
Essen gehen in Brandenburg
Neue Tipps und Meinungen von anderen Gästen zum Thema Essen gehen in Brandenburg
Essen gehen in Baden-Würtemberg
Neue Tipps und Meinungen von anderen Gästen zum Thema Essen gehen in Baden-Würtemberg
372
Essen gehen in Bayern
Neue Tipps und Meinungen von anderen Gästen zum Thema Essen gehen in Bayern
1.395
Essen gehen in Bremen
Neue Tipps und Meinungen von anderen Gästen zum Thema Essen gehen in Bremen
Wo gehe ich in Hamburg essen ?.
Neue Tipps und Meinungen von anderen Gästen zum Thema Essen gehen in Hamburg
Essen gehen in Hessen
Neue Tipps und Meinungen von anderen Gästen zum Thema Essen gehen in Hessen
Essen gehen in Mecklenburg-Vorpommern
Neue Tipps und Meinungen von anderen Gästen zum Thema Essen gehen in Mecklenburg-Vorpommern
108
Restaurants in Nordrhein-Westfalen
Essen gehen in Nordrhein-Westfalen. Tipps von anderen Gästen.
837
Essen in Restaurants in Rheinland-Pfalz
Tipps zum leckeren Essen gehen in Restaurants in Rheinland-Pfalz
433
Restaurants in Sachsen
Tipps und Meinungen von anderen Gästen zum Thema Essen gehen in Sachsen
Wo gehe ich in Sachsen-Anhalt essen ?
Tipps und Meinungen von anderen Gästen zum Thema Essen gehen in Sachsen-Anhalt
149
Essen in Österreich
Erfahrungen aus der Alpenrepublik…
Gastronomie in der Schweiz
War mal Spitze – ist sie es immer noch? Und wenn ja, wo?
Essen in Italien
Gut speisen südlich der Alpen
Restliches Italien
Toscana, Venedig, Rom, Sizilien – in Italien gibt es viele kulinarische Entdeckungen zu machen. Hier gibt es Tipps…
Essen in Frankreich
Wo gibts Gutes beim westlichen Nachbarn?
Frankreich
Normandie, Bretagne, Provence usw. – jede Region hat ihre Reize. Hier gibt es Tipps, wo es am besten schmeckt.
Essen in den Niederlanden
Tipps und Empfehlungen aus Holland
Restaurants in den Niederlanden
Seien es die großen Metropolen, das platte Land oder die Nordeeküsten – die Niederlande haben auch gastronomisch durchaus ihre Reize. Tipps können hier hinterlegt und diskutiert werden.
Internationales
Hier können Tipps veröffentlicht werden aus Ländern, die wir hier noch nicht fest verankert haben.