Tablespots - Tische online reservieren und 30% sparen
09.09.2011 | Autor JanRK (0) | Allgemein, News | Kommentare (0)
Wie viele von uns haben eigentlich schon einmal einen Tisch online reserviert? Glaubt man den Statistiken, erfreut sich die Telefonreservierung nach wie vor größter Beliebtheit. Allerdings gibt es klare Gründe, warum wir der Online-Reservierung mehr Vertrauen schenken sollten! Schauen wir uns z.B. einmal Tablespots an:

Auf www.tablespots.de finden Sie ausschließlich gehobene Restaurants Ihrer Stadt und sparen bei einer Reservierung über das Portal 30% der Gesamtrechnung (inkl. Getränke) im Restaurant. Das Prinzip ist einfach: Lassen Sie sichvon den attraktiven Profilen inspirieren, wählen Sie ein Restaurant aus und reservieren Sie online Ihren Tisch - jederzeit und ohne Gefahr zu laufen, im Restaurant niemanden zu erreichen! Anschließend erhalten sowohl Sie als auch das Restaurant eine Bestätigung per E-Mail. Coupons oder Gutscheine sind überflüssig! Nach dem Essen werden Ihnen automatisch 30% von der Rechnung abgezogen - diskret und unkompliziert.
Probieren Sie den Service doch einfach in einem Restaurant Ihrer Stadt aus - durch eine Kooperation von Restaurant-Kritik und TABLESPOTS sichern Sie sich 5€ Startguthaben mit einem Klick auf diesen Link!
Bisher ist das Angebot in Hamburg, Berlin, München und Frankfurt über www.tablespots.de erreichbar. In anderen Städten ist das Team bereits mit Gastronomen im Gespräch. Fragen und Anmerkungen können Sie direkt an info@tablespots.de schicken