gefickt eingeschädelt und psychologisch nicht schlecht, somit werden möglichst viel Seiten aufgerufen und man kann auf die (vielen) Klicks für die Werbung hinweisen....Clever, aber ich hab's gemerkt...grins
Das große Mitmachquiz von Restaurant-Kritik.de
10.11.2011 | Autor JanRK (0) | Allgemein, Intern | Kommentare (3)
Wir haben uns da mal etwas ausgedacht. In absehbarer Zeit werden wir euch ein paar Goodies im Restaurant-Kritik.de-Look präsentieren – unter anderem auch die Preise für unsere kleine Schnitzeljagd. Die startet heute!! Einsendeschluss ist der 25. November und so funktionierts!
1. Ruft die angegebenen Kritiken auf Restaurant-Kritik.de auf. Verlinkt haben wir die extra nicht, sonst wäre es ja zu einfach.
2. Schreibt euch die genannten Wörter heraus.
3. Wenn ihr alle Wörter habt, lässt sich daraus ein sinnvoller Satz bilden.
4. Beantwortet die Frage: Wie lautet dieser Satz?
Hier die Bewewrtungen, in denen sich die Wörter befinden
Kritik von Bluti über das "Miss Pepper": Wörter Nr. 20 & 21
Kritik von Radinn über "Jordans Untermühle": Wort Nr. 40
Kritik von Lesah über das Restaurant "Die Pyramide": Absatz 5, Wort Nr. 50
Kritik von hhalweg über das"Kapitän Goltz": Absatz 2 / Wort Nr. 7
Kritik von DerOlli über "Zur Abtei": Wort Nr. 22
Kritik von schmankerl57 über "Le Canard nouveau": Wort Nr. 36
Teilnehmen:
Schreibt die Antwort, also den Lösungssatz per E-Mail an jan.dunkel@restaurant-kritik.de (Betreff: Quiz). Unter den richtigen Einsendungen verlosen wir drei Schürzen im Restaurant-Kritik.de-Design. Perfekt, wenn mal beim privaten Kochlöffelschwingen etwas daneben geht.
Einsendeschluss ist der 25. November 2011.
Keine Tricks! (Also zB den Lösungssatz im Forum posten - schmälert ja auch die Gewinnchance ;-))
*Aus aktuellem Anlass* "Tomate-Mozarella" ist ein Wort!
Die Schürzen wurden uns zur Verfügung gestellt von www.zazzle.de
Viel Glück und viel Spass!

Baden-Württemberg | Bayern | Berlin | Brandenburg | Bremen | Hamburg | Hessen | Mecklenburg-Vorpommern | Niedersachsen | Nordrhein-Westfalen | Rheinland-Pfalz | Saarland | Sachsen | Sachsen-Anhalt | Schleswig-Holstein | Thüringen
Kommentare (3)
Also ich kann nur 2 Kritiken über Miss Pepper finden, und da ist keine von Bluti dabei... >;(