Heute in unserem bunten Strauß von Nachrichten aus der Wunderbaren Welt der Gastronomie: Claudia Poletto schließt Restaurant in Hamburg; eine Kundin rastet aus, weil die McNuggets aus sind; das beste Restaurant der Welt macht drei Jahre Pause; Ruhrgebiets-Klassiker gehen auch als Tapas; in Düsseldorf gibt es Wirbel um ein altes Restaurant-Schild.Poletto in Hamburg macht dicht
Die Hamburger TV-Köchin Claudia Poletto hat angekündigt, ihr gleichnamiges Restaurant im Hamburger Stadtteil Hoheluft zu schließen, wie diverse Medien berichten. Poletto möchte künftig einen "Großstadt-Italiener" mit offener Showküche und Tagesbar betreiben. Für diese Idee sollen bereits zwei Objekte zur engeren Wahl stehen.
Keine Chicken McNuggets mehr? Ausrasten!
Ohje, die Mitarbeiter von Fast-Food-Restaurants haben es auch nicht immer leicht, wie man an diesem Video sehen kann. Eine Kundin wollte unbedingt im Drive-In Chikcen McNuggets haben. Waren aber ausverkauft. Die Folge: Die Frau rastete total aus und wurde agressiv. Zuletzt schlg sie mit einer Flasche das Fenster ein. Jetzt wurde Sie zu Schadensersatz und 60 Tagen Haft verurteilt. Ort: Ohio/USA.
der Ausraster ist ja mal einfach witzig... wieviel Hunger muss ich haben um so durchzudrehen...?
Als Oberhausener kann ich auch nur bestätigen das man bei Hackbarth's gut essen gehen kann. Danke für das News update.