Intern | Wie soll die neue Terminseite aussehen?

28.10.2009 | Autor Dirk Baranek (73) | Allgemein | Kommentare (5)

Eine Aktion, mit der wir mit Ihrer Hilfe unsere Seiten besser machen möchten. Genauer gesagt, geht es um diese Seite "Termine". Hier klicken. Die ist Moment noch nicht richtig gestaltet und bedarf einer Überarbeitung. Entwürfe, wie es in Zukunft aussehen soll, finden Sie hier unten. Klicken Sie auf die Bildchen, um eine größere Ansicht zu erhalten. Was meinen Sie? Ihre Meinung würde uns interessieren. Bitte in den Komentaren unten hnterlassen. Vielen Dank! rk_termine_neu_2.jpg rk_termine_neu.jpg

Kommentare (5)

28.10.2009
rosambo (60)

Ein Satz zunächst zur Seite Magazin: Die Themen der Block-Kategorien sollten alphabetisch geordnet werden, um das Ganze übersichtlicher zu gestalten.

Die Terminseite sieht soweit gut aus. Das Einzige, was mich dabei stört, sind die Sterne unter den Terminen. Die irritieren nur.

28.10.2009
sylternixe (101)

Beide schön, aber mir gefällt der 2. Vorschlag einen Tick besser!

Missing
28.10.2009 bearbeiten
Lobacher

Die Sterne unter den Terminen stören wirklich, schaut aus als ob es eine Bewertung der Veranstaltung sei. Da der Aufbau bei beiden Seiten ja eigentlich identisch ist, gefällt mir persönlich der zweite Vorschlag mit den "schrägen" Terminblatt ein bisschen besser.

29.10.2009
Harleypaule (386)

Die Nr. 2 sieht "lebendiger/peppiger" aus. Hilfreich wäre, wenn man anstatt dem irreführenden Dekorationsstern den Wochentag eintragen könnte, dann bräuchte man nicht immer im Kalender nachschauen.

30.10.2009
rosambo (60)

Die Idee mit dem Wochentag ist genial.

Einen Kommentar hinterlassen