Fastfood-Kunde für Langsam-Essen bestraft

11.12.2007 | Autor pannekloepper (402) | Allgemein | Kommentare (0)

Hallo, diese nette Episode habe ich heute gelesen: Fast Food mit Zeitlimit: In der Stadt Gatwick bekam ein Mann ein heftiges Knöllchen verpasst, weil er wohl auf dem Parkplatz einer McDonald's-Filiale zu langsam gegessen hat. Ein Engländer hatte seine Burger im MD-Drive-in in Gatwick gekauft und dann auf dem Parkplatz vor dem Restaurant "genüsslich" verzehrt, berichtet eine seriöse Tageszeitung. "Ich habe einen Burger, Pommes-Frites, eine Cola, ein Gebäck und einen Kaffee bestellt. Ich saß in meinem Auto, habe zu Mittag gegessen und habe Radio gehört, also alles ganz normal", äusserte sich der Fastfood-Gast gegenüber der Zeitung. Wochen später bekam er einen Strafzettel über rund 175 Euro von der Firma, die dort die Parkplätze betreibt. Mittlerweile teilte das Fast-Food-Unternehmen mit, der Kunde habe das vorgeschriebene Zeitlimit von 45 Minuten überschritten. Dieses gelte in vielen der britischen Restaurants, weil Kunden die Flächen öfter für andere Zwecke missbräuchlich benutzt hätten. "Wenn es nach dem Burger-Brater geht, ist es ein Vergehen, wenn man für Essen und Kaffee eine Stunde statt 45 Minuten braucht", mokierte sich der Gast über die Schnellrestaurant-Kette. Ob er die Strafe zahlt??

Bayern