Hallo Weinfreak.
Vielen Dank für die offene und ehrliche Meinung.Auch Ihnen sei versichert,auch bei einem weiteren Besuch werden wir unser bestes geben.
Viele Grüße Familie Polig
Brauereigasthof zum Schwan
Der Kritiker horst23 (329) der dieses Restaurant mag, mag auch das Restaurant Haus Schönblick in Mossautal
Gesamtbewertung:
29.09.2008 | von weinfreak (25)
Essen
Bedienung
Ambiente
Sauberkeit
Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?
Ausgezeichnet
Rezension
Anlässlich eines Besuches in Suhl konnte ich meinen Freund überreden, einen Tagesausflug mit mir zum Schwanen zu machen. Immerhin hin und zurück fast 200 km. Um es kurz zu machen - es hat sich gelohnt.Das Ambiente ein angenehm gemütliches Landgasthaus. Die Gasträume blitz blank sauber.
Service: unkompliziert, herzlich, man hat das unbedingte Gefühl willkommen zu sein.
Speisen: handwerklich gut zubereitet, gute Qualität der Rohprodukte, appetitlich angerichtet, sehr schmackhaft und jeder kann satt werden.
Im Einzelnen hatten wir Rumpfsteak mit Pfifferlingen und Rösti von dem mein Freund begeistert war, da genau auf dem von ihm gewünschten Punkt. Er schaffte das Steak nicht zur Gänze und ich konnte ausgiebig probieren. Perfekte Fleischqualität, bestens gewürzt.
Geflügelvariante mit Pfifferlingen - auch dieses Gericht zur vollsten Zufriedenheit.
Meine besssere Hälfte entschied sich für Pfifferlinge in Sahnesauce mit Knödel. Auch hier ein Treffer in die 12.
Ich nahm 2 Hauptgänge. Als Vorspeise ohne Knödel ein Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsauce Für mich traumhaft schön. Gute Fleischqualität, große Portion, sehr schmackhafte Sosse. Danach kam ein Schweinegeschnetzeltes mit Pfifferlingsosse, welches perfekt gemundet hat.
Getränke: Bier, Federweisser und Wasser.
Die beste aller Ehefrauen hat sich angeboten auf der Rückfahrt zu fahren, so dass ich kräftig dem guten, dunklen brauereieigenen Bier zusprechen konnte.
Leute, meinen Begleitern und mir hat es gut geschmeckt, wir haben uns wohlgefühlt und sollte ich mal wieder in der Nähe sein, ist ein Besuch für mich Pflicht. Eine Wohlfühlanschrift, die mehr leistet als man von einem einfachen Landgasthof erwarten darf.
Fragebogen
DerSilberneLoeffel (166)
juergen_germroth (235)
MarkusP (125)
Kommentare (11)
So dass auch der Letzte kommen mag und probiere des Koches bestes Stück, so reise er wohin auch nur - er kommt doch stets zurück! (P)fann(i)tastisch!
Das liest sich sehr lecker und so viele \"Prominente\" im Restaurant ...
Schlemmen wie \"Gott in Franken\". So lautet der Slogan und man wird auch nicht enttäuscht. Ich freue mich umso mehr, das es mein lieber RK-Kollege nun geschafft hat und zu besuchen. Anfänglich unserer Probleme im Forum bin ich nun ganz positiv und hoffe (freue) mich schon auf ein persönliches Aufeinandertreffen. Als er da war, war ich leider verhindert. Danke
Tja, jetzt fehlen ja wohl nicht mehr viele außer uns... ;-) Und jede weitere Bewertung zeigt uns auf\'s Neue, dass wir das jetzt endlich mal in Angriff nehmen sollten. Bei nächster Gelegenheit werden auch wir kommen, versprochen!
einfach kann so gut sein.....ich hoffe die mär ist nun beendet, das nur teuer klaus schmeckt...service 5 sterne... von freak.... das hat was......
Da hat ja dann wohl einer der Mega-Spitzen-Topkritiker seine Vorbildfunktion -diesmal als Objekt der Kritik- vollumfänglich erfüllt und geht mit bestem Beispiel voran. Bravo !
Das ist doch mal schön zu lesen. Auch für mich ist Pfanni Pflicht wenn ich in der Gegend bin.
Lange die Luft angehalten, wie es denn ein \"auswärtiger\" Kritiker sehen würde, im Prinzip wurden wir aber mit unserer Meinung über Pfanni bestätigt.
dem kann ich mich nur anschliessen , ich freu mich schon auf den 11. 10
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 111 mal gelesen. (seit Mai 2011)