Toscanini
zuletzt aktualisiert am 25.04.2011
Gesamtbewertung:
25.08.2008 | von ullg (9)
Rezension
Der Empfang und die Zuweisung des Tisches waren problemlos, da wir reserviert hatten. Innen angekommen fühlt man sich in einer leicht toskanaisch angehauchten Atmosphäre gleich gut aufgehoben. Die ersten Getränke waren schnell gebracht und auch sonst hatte der Kellner immer ein Auge auf unseren Tisch. Bei der Bestellung einer Pizza und einer Vorspeise wurden wir darauf hingewiesen, dass dies evt. doch etwas zu viel des Guten sein könnte, da die Pizzen schon recht groß sind. Ein sehr guter Tipp wie sich noch heraus stellen sollte. Es dauerte dann auch nur ein paar Minuten bis wir unser Essen hatten, wobei eine Bestellung falsch aufgenommen wurde. Dies wurde jedoch direkt und ohne lange Diskussionen korrigiert. Das Essen war ausgezeichnet, nicht nur die Pizzen waren sehr schmackhaft. Einziges Manko war, dass wir relativ lange warten mussten, bis wir nach dem Essen ein weiteres Getränk ordern konnten. Ansonsten gutes Essen in einer schönen Atmosphöre und das Personal war immer freundlich.Fragebogen
| Besucht am | 23.08.2008 zum Abendessen |
| Wie war das Ambiente? | Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | gut gepflegt |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 44 mal gelesen. (seit Mai 2011)