Hallo News
Es freut uns ganz besonders das Ihr den Umweg auf euch genommen habt um unseren Sauerbraten zu testen.Noch mehr freut es uns das wir auch euch zufriedenstellen konnten.So soll es sein und wir werden alles dafür tun,das es auch so bleibt.
Mit freundlichen Grüssen Familie Polig
Brauereigasthof zum Schwan
Der Kritiker Pan-Tau (1) der dieses Restaurant mag, mag auch das Restaurant Kartoffelhaus Kartoffel-Kiste in Solingen
Gesamtbewertung:
20.05.2008 | von Dirk Baranek (73)
Essen
Bedienung
Ambiente
Sauberkeit
Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?
Ausgezeichnet
Rezension
Auf der Rückfahrt von Berlin haben wir uns den Abstecher gegönnt, um mal Herrn Pfannenschwenkers Gastro-Angebot höchstpersönlich in Augenschein zu nehmen. Wir wurden nicht enttäuscht....Das Ambiente ist klassisch rustikal-urig, was dem Ort und dem Haus auch voll angemessen ist. Service war natürlich sehr persönlich und einfach nur nett.
Das Essen, sagen wirs mal so, ist einfach, klassisch gutbürgerlich, frisch gemacht und zeichnet sich durch ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis aus. Wir mussten natürlich unsere Leibspeise nehmen, die auch auf der Sonderkarten ganz vorne zu finden war. Bekommen haben wir für 7,50 (!!) zwei Riesenklöße, einen ordentlichen Klacks Rotkohl und zwei satte Scheiben Sauerbraten. Dazu viiiiiel braune, schmackhafte Soße - so muss es sein! Könnten wir (fast) jeden Tag essen.
Also, wer mal die besten Seiten der guten fränkischen Küche genießen will, ohne modischen Firlefanz, der sollte mal hier einkehren - lohnt sich.
Fragebogen
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | annehmbar |
Kommentare (6)
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 92 mal gelesen. (seit Mai 2011)